9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东哥

[KFS物业互动] 假如我是朱总,我会这样处理以下几个“门”~~(供朱总决策参考)

千金散尽还复来

引用第12楼cycy于2010-03-19 13:01发表的  :
一句话:阳台门关注度高,搞不定规划。请你分别扮演规划、开发商再思考一下这个问题,会更理性一点。
换位思考是应该的,也请你站在业主的立场想想问题,我花的是真金白银,难道买了个半成品,用你的话说,我还乐意了,我还高兴了,鼓掌了是吧?

回 40楼(cycy) 的帖子

为什么要拆?你有病啊,小心你脑袋被人拆了,NND,不要脸的家伙,搞两极分化也不要这么明显,大家不骂你你就不痛快是吧?你自个原拆是你的事,表要强加于别人,有本事不要当软柿子,连起码的维权都不懂,还一个劲的吓嚷嚷。

以人为本,创建和谐社会。。。东哥说的好

到后面变成吵架帖了,看不到啥理性分析了
开发商安排了卧底了

他要是这样做了,他就不姓朱了。去看看新港花园的住户,你们就高兴不起来喽

朱总此时此刻不知道在做什么,你手下的办事能力不力啊[s:399]

他在想这车位还没卖完,钱还没入口袋,怎么样才能让业主主动把钱交他手上去,好下次长江的头们牵儿带女的队伍再去美国或其他国家享受一次,没资金来源怎么旅游啊,这出国旅游人均可都是两位数的啊,不开源怎么行。

如果朱总真这么做了,的确是要花掉很多钱,但是效果也是很明显的,毕竟和谐小区更重要些吧

你是不他 这个是关键