6月29日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 春江的业主

[KFS物业互动] 物业还不许装晾衣架?

关闭 [复制链接]
呵呵!大家看看,说话又换了个口气了吧,谁是真正的业主自己心里明白吧

你以为就你家买房子了吗?不是业主的话你吃了我家房子怎样?再说了,我没说我反对装衣架啊,你有没有眼睛啊,看仔细点好吗?装衣架这个问题需要大家一起商量的,再说了,物业有他们自己的制度,不是大家说装他们就肯的

明白人仔细看看他说的话就明白他是物业还是业主了吧?

麻烦你装业主也要装的象点拉!! [s:14]

呃,,,局外人看的一头雾水...春江华庭,看来水也不浅啊.

真是无语了~~
大家不要和她这样人的说了 ~~,她摆出一副"我是流氓我怕谁",要到处咬人的架势,谁受的了~~

我是第一排的,我比较同情你,不然把衣服拿到我家来晒吧,这里春光无限。不过我觉的小区顶楼的违章建筑的确不好,搭一个全部是玻璃的阳光房种点植物倒还是好,为什么要在楼顶搭一彩钢瓦仓库呢,确时影响第二排的阳光的

你这个女人要不要脸啊,非要房产合同给你看吗?我都赖的和你烦,出钱买了房子还被说是托!!就你家有钱买房子啊

与她争论也没有什么意思,我老公不知道什么时候都成了长博的人了?看来楼主真的很“伟大”,我家老公“转行”她倒是全世界第一个“知道”的。群里面的朋友们,不要争论了。
不过也许每个人都有自己的观点,但是我想有一点,那就是请不要在事实不请的情况下去诽谤别人。

这只是下午晚些时候西晒的情况,不知道上午、中午能否有太阳? 44_122_fb071387200d745.jpg

看看STY是怎么样凉衣服的.