6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红太郎

[小区故事] 开个儿童帖--记录家里宝贝的童言童语

[s:358]

现在的小孩都古灵精怪的

继续哇,,这么没啦

一天公公站到桌子上换灯泡,因为那个灯泡是临时的,装的有点歪,于是公公又爬上去调整,来回两三次,我们说:这样差不多了。宝宝大声赞颂到:爷爷装的真好啊!公公笑开花了~~

宸的姑妈说要带宸去买奶油蛋糕吃,不过前提是要先拍拍姑妈的马屁。
于是,宸先送上一个口水吻 [s:358] ,然后开始嘴上的马屁工夫:“好姑妈,漂亮姑妈,奶油姑妈(这个都出来了!哈哈)”不过叫着叫着就变成了“奶牛姑妈!”姑妈抗议:“什么奶牛姑妈啊?” [s:357] 不过,抗议无效,从此,在宸那里就有了奶牛姑妈一说!

昨天宸在看电视,我凑了过去,不知道为了什么一点小事情,小家伙居然和我顶嘴。
我马上吓他,说晚上不和他一起睡了。他马上讨饶:“妈妈,和我睡了哇!恩恩恩----”下面还来拍马屁了:“恩啊,好妈妈,漂亮妈妈,奶油妈妈,奶牛妈妈!”--------------------晕啊

小子很会马屁,昨天睡觉前,突然捧着我的脸,跟我碰碰鼻子,还来了句:“我的妈妈是漂亮妈妈!”顿时,我被迷晕了--------------

老公指着电视里的漂亮MM问宝宝:宝宝电视里的阿姨漂亮还是妈妈漂亮?宝宝说:妈妈漂亮。老公还不死心,问了好几个:那这个阿姨呢?这个阿姨呢??宝宝一直都说:妈妈漂亮。。我反击问:妈妈好还是爸爸好。宝宝说:好妈妈,坏爸爸。

宸总是对我说他不喜欢我的白色车车,要叫我换红色的车车才漂亮。
昨天晚上,很晚了,他还在那捣腾,突然就坐直了,冲我问:“妈妈,你为什么不换车车啊?”
我说我没钱钱。他马上回我:“你不是上班的吗?(上班的就有钱钱的)”
我说我上班赚的是小钱钱,买不起车车。
他想都没想就回我:“那你去上大一点的班班,那样就有大钱钱钱了。那样 你就可以换个红色的车车了,然后,然后,我就会很开心的!”
[s:357]

回 66楼(红太郎) 的帖子

阿羡慕啊?哈哈哈 哈哈