6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

[综合类] 江阴的出租车态度令人发紫

下次再碰上跟他耗着,我两次都是这样,在东门打的去周庄拿车,跟我要价80,我就是不跟他谈价,也不下车,要求打表,他说跑乡下都这样,我就问他是不是黑车,回答不是,那就好了,既然是出租那就打表,两次都这样,打过去只要50,第一次是一个年纪有点大,态度还好,我就给了60,第二次一个小年轻,态度很不友善,就按表付价。{:soso_e113:}

评分

公主妈妈 + 1 赞一个!

碰到这样的司机.我不会加钱,你要不肯走我打投诉电话.
别整什么妖蛾子,谁不知道你们4月油改气每公里运营成本下降了40%,上半年还大张旗鼓行业整顿,严查拒载加价的行为.
现在看来,雷声大雨点小,没有长期跟进措施.
看看张家港和常州的出租车服务水平,大江阴果然伤不起,收费和上海接轨,服务向靖江看齐.

评分

公主妈妈 + 1 很给力!下次也这样做!

我从海关打到新车站也要18元呐

勇敢的心 发表于 2013-1-21 15:25
这个事情我体会更深,次数太多,早无语了。不但是运营垃圾,监管也一样垃圾。

天朝所有的监管貌似都垃圾

julie128 发表于 2013-1-22 10:57
我从海关打到新车站也要18元呐

非常正常

不容易 发表于 2013-1-21 18:34
在这个问题上大多数人几乎共鸣

都是全国的现状,没办法的。

我们老家的江油和绵阳就没有正规的出租车公司,都是“野的”,可以打电话叫车,凑够一车人就走,不过人家那服务态度真的很好。

评分

不容易 + 1 就是

sunny 发表于 2013-1-22 10:10
下次再碰上跟他耗着,我两次都是这样,在东门打的去周庄拿车,跟我要价80,我就是不跟他谈价,也不下车,要 ...

我还真想这样做的,当时好好的心情被搞砸了!

评分

不容易 + 1 安慰

芬豪斯特 发表于 2013-1-22 10:17
碰到这样的司机.我不会加钱,你要不肯走我打投诉电话.
别整什么妖蛾子,谁不知道你们4月油改气每公里运营成本 ...

下次一定这样做!

尔玛热满初 发表于 2013-1-22 12:54
我们老家的江油和绵阳就没有正规的出租车公司,都是“野的”,可以打电话叫车,凑够一车人就走,不过人家那 ...

那里偶今年去过[s:522]