6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 禁止吸烟

[小区故事] 心落哀喜,笔下波澜——如实记录装修历程,留下足迹以鉴后人!

发现排水电也是蛮麻烦的

NO8
    每一次商场活动,遇我,便是一场“战争”,一场“口水战”,这可一点都不闹心,“战争”愈激烈愈快人心,因为,这是一场事关钱袋子的砍价“战争”。
    周日,红星美凯龙,百团大战。话说,招贴画上元芳走穴穿越现代当代言,我想:此活动背后必然有天大的优惠。于是周六前往探班,临近打烊,店家各类优惠活动纷纷张贴。当日,目标明确,主攻移门。第一家店显然不够诚心,竟然在谈价中要我承担1000元的搬运费,元芳,你怎么看这厮?尼玛,他似乎脑袋被驴踢进了裤裆,以致于我有了拯救他的冲动。虽然忘记了这个假洋鬼子的店名,但不要忽视我揭露真相的勇气。下次有机会去那店,一定弄清此店的待客蹊跷和隐藏的天大阴谋。
    第二站是比乐,传说这店移门的质量还可以。年轻女老板对我的诚意表现出了足够的重视,但谈及真金白银的价格时,她一点都不含糊。从走廊谈到玻璃移门内,从下午4点谈到5点,从一百一百的降,谈到几十几十的降,谈价一度陷入了僵局,双方互不让步。最后,家长霸气的吐出一口烟圈道:再加30。峰回路转,双方妥协,成交买卖。对于最后的价格,副副家长给予了高度肯定,折扣还算不错,但答应店家不公布折扣,故此处省略50字。一晚过后,见有更好的材料,向店家提出了更改,最后又是一轮谈判,好在波澜不惊,加钱更改。再过一晚,副副家长觉得颜色不妥,再改。在多次对话中,店家还算坦诚,但愿门的质量也要到位。
    周日还出手一套特价床。慕斯V6系列,7000找了2个大洋,床+排骨架+垫子+4件套,除了一个皮质的纸巾盒子,没有任何赠品,这对在索要店家赠品中屡有斩获的哥而言,不啻于一次沉重的打击,不过,好在价格与淘宝相仿。上周,还成功解决了墙地砖的颜色、衣柜颜色、厨房吊顶。
    今日木工进场,敬请期待火红装修岁月的心路故事和实景图片。

评分

李李 + 1 赞一个!

装修如此费心费时,不敢动手了。

禁止吸烟 发表于 2012-11-19 19:52
NO8
    每一次商场活动,遇我,便是一场“战争”,一场“口水战”,这可一点都不闹心,“战争”愈 ...

楼主真乃还价高手

开工大吉{:soso_e179:}

李李 发表于 2012-11-19 21:13
楼主真乃还价高手

这位哥砍价能力真行!真心佩服。
话说每个店推出的BT价的产品价格真是给力,对于不会还价的人来说是好事。
我也下手了好太太的晾衣架,明天来安装,质量有待时间检验。

评分

禁止吸烟 + 1 BT价之后几乎不可能再让还价了
李李 + 1 那是

北极星 发表于 2012-11-19 23:27
话说每个店推出的BT价的产品价格真是给力,对于不会还价的人来说是好事。 ...

或许也不是最低的,只是周边朋友中了解,折扣还算比较优惠啊。

恭贺楼主开工大吉,早日住上新居

北极星 发表于 2012-11-19 23:27
话说每个店推出的BT价的产品价格真是给力,对于不会还价的人来说是好事。 ...

星星也给力的

禁止吸烟 发表于 2012-11-20 10:38
或许也不是最低的,只是周边朋友中了解,折扣还算比较优惠啊。

表谦虚