5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[小区活动] 车位方案征集(非水贴,请勿灌水)

请问物业车位够吗?假如不够呢?能保证那地面上是不可以停车了?

参照圣庭院,或者无锡,地下车位200+30,或者最多像ANDY所说250元包括能源费,250不含能源费的话估计大部分都会觉得贵咯

肯定保证不了的,以后路上估计还是要停的,不过要划好线,规范一下

回 15楼(andy) 的帖子

比较合理!大家发贴时提些核心内容,这个已经答复了开发商提出的几点。比较公正

15楼andy方案还是可行的,一定要兼顾买和没买的,要不今天解决没买车位的,明天买车位的又闹,我们港城何时能和谐?况且先前买车位的业主钱也是辛苦挣来的,大家都是邻居,应相互体谅!早日解决问题还我们一个优美的环境,至于地下停满了才再考虑地上划线停车,甚至可以考虑分期付款,如江南华都,如果业主在一定年限内买车位前期租金可以抵车位款,因此只要业主和开发商有诚意解决问题,我想一定可以找到一个好的解决方案的!

引用第64楼雨叶于2008-12-16 15:49发表的 :
15楼andy方案还是可行的,一定要兼顾买和没买的,要不今天解决没买车位的,明天买车位的又闹,我们港城何时能和谐?况且先前买车位的业主钱也是辛苦挣来的,大家都是邻居,应相互体谅!早日解决问题还我们一个优美的环境,至于地下停满了才再考虑地上划线停车,甚至可以考虑分期付款,如江南华都,如果业主在一定年限内买车位前期租金可以抵车位款,因此只要业主和开发商有诚意解决问题,我想一定可以找到一个好的解决方案的!

只要双方有诚意,我认为什么事都可以找到解决问题的共同点.

汽车停满很拥挤,严重影响小区形象。

引用第46楼瓦上霜于2008-12-15 08:22发表的  :

车位与车位中间隔着承重柱, 不可能再重新划定.

呵,你停过了吗?如果你是一个超级高手,给你辆BMW730停停看。前提是两边都有车,停的不是十分规整。。。那车位如果停满,天天要有碰擦的事情发生,

不能重划吗?如果每二个柱之间少划一个车位,这样可以重划吗?

我觉得你的想法可能是比较简单,不是只要有一个象车那么大的地方就可以停的。你去参考一下外面随便哪里的车位,有象我们港城地下车库划的那么小的吗?

你觉得怎么样的才算大,我都去比较过,我们的车位尺寸基本同外面的车位尺寸。你觉得三个划成两个,行吗?别说KFS,就是我们有脑子的业主也不会这么考虑,一下少了三分之一的的车位,将来怎么停车阿。
至于说BMW730,我估计是什么超豪华的车,真的停不下吗?我看到商务车停的蛮好的。退一万步讲,即使真不能停,你可以租两个车位甚至三个阿,我想对于买得起BMW730的人不会很多,也不会在乎这么点钱的。
不要再为想免费停在马路上而找理由了,多为我们的小区想想吧。

引用第64楼雨叶于2008-12-16 15:49发表的  :

也可以换个思路,先在地上划线规划停车位出租,解决地上的,然后再来解决地下的。
要想同步一起解决,涉及面太广,相当有难度。