6月22日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雁夕

[综合类] 最爱我的那个人永远离我而去了!!!

关闭 [复制链接]

回 59楼(雁夕) 的帖子

雁夕的儿子真的是个很不错的小伙。。。真的!
其实我不知道怎么形容法,虽然接触也就那么二三次,可是这就是给我的感觉。。。
第一次看见他,就感觉他是雁夕——你的翻版,在他身上看见了以往的你。
所以我深信:雁夕也是坚强的,这也是必须的!!!
虽然就看见过你家先生一次,可是这样的结局对他来说也是种很好的解脱,所以,雁夕,你应该为此而感到安慰!

回 60楼(玲珑贝贝) 的帖子

玲珑在我先生走的那天上午,还特地为他找了麻醉医生打了深静脉留置针,他知道是你为他找的熟人,我告诉他的。

雁夕姐:看完你的文章我泪流满面,希望你尽早走出伤痛,坚强起来,快乐起来! 多多保重!

回 61楼(雁夕) 的帖子

实在不好意思啊,一直以为你们还在上海呢,多亏小人物那次搬家酒,还让我见到了最后一面。。。

回 59楼(雁夕) 的帖子

伤心痛苦肯定是免不了的,痛痛快快地哭吧,哭完之后拉上儿子的手,继续向前走---------

其实我有个建议,找个贴心点的媳妇吧,然后当自己的半个女儿疼。。。

楼主节哀。你们十几年的爱情比有些人一辈子的感情都值得回味,爱人已走,好在还有回忆,把它看成精神的财富吧。好好爱自己,勇敢的活下去,为自己,也为他。

早安。
在铭记中遗忘。一个人更要活出两个人的精彩!

悲莫悲兮生别离,人生最大的痛莫过于此。

长相忆,莫相忘