6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雁夕

[综合类] 迟来的装修日记—晒晒欣庭做的活!

回 61楼(小马) 的帖子

[s:101]呵呵!

小马绝对精明,多是让钱逼出来的

回 63楼(金色家园) 的帖子

[s:499]精明点好啊

哈哈不是让钱逼的,今天主持人一句话说的好有钱也要省着花,都是JS逼的。他说一个明明8000的东西哦说我有钱让我18000买当我傻啊,我没事不好数钱玩啊[s:499]呵呵我就不让JS玩我你啃我啊我有钱我不给你逗你玩

回 66楼(轻描淡写) 的帖子

那你就慢慢学吧。

貌似是没有强弱分开,到接线盒那里又到了一起。应该隔开开单独的线盒,我家本来也是,我让他改了,呵呵。不改白不改谁让他们不好好干事。哪个钢丝网的话加当然好,不加的话让墙干透问题也不大,我家也没加的,砌好墙让它干个一星期再说,问题不大。当然能用钢丝网最好了,倒无须苛求,一般小公司不会给你用的。报价低要算成本的。也要理解别人。

引用第66楼轻描淡写于2011-04-23 22:16发表的  :
新来的,弱弱的问下专家有没有说强弱电要分开啊,貌似你们家没有分开啊,整改没?砖墙拉下钢丝网后期不大容易开裂,老师说的,我也不知道我说的对不对,刚学装潢,不懂呢!
关于水电方面,我是个门外汉,不懂的,但我老公略懂一二,他认为这样做没什么问题的。

还有一点要严正申明一下,我所用的材料都是我们自己去选的,装潢公司没有半点的参与。价格高低那是自己砍价的能力问题。

回 71楼(雁夕) 的帖子

是应该赞赞欣庭

欣庭绝对不错的。支持欣庭。