6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东想米儿

[小区故事] 小米家滴 装修贴开贴拉!!!!!!!!!

期待着参观  [s:397]

[s:397]来吧!哈哈

回 58楼(温柔啸啸) 的帖子

邻居你好,需要墙纸的话,请找群里的痞子鸡或者论坛里的我,春江人民都知道的,呵呵

回 62楼(chickentdj) 的帖子

[s:391]鸡鸡鸡鸡 鸡鸡鸡鸡 你大爷跑我帖子来广告[s:387]

厨房基本完工了!今天来装好了油烟机!老妈和老公都不喜欢橱柜颜色 可我觉得这颜色耐看呵呵![s:393]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个水槽绝对是我的最爱!原配的龙头不是这款的!不过阴差阳错拿了这款 后来看这觉得还成就添了100块让他装上了   欧琳的!在朝阳路西面靠大转盘的欧琳橱柜家买的!老板人爽快!对面专卖水槽的老板人太墨迹![s:393]2100拿下整套!这添的100值了!看这水柱!仔细看啊!可能省水了!
更多图片 小图 大图

在金3角买的 阳台盆  800呵呵贵了点了。。不过质量不错,上面原配的冷水龙头我扔了直接 当天下午去的小虎家买了个冷热水龙头!记住要是你不说的话 卖柜子的人肯定是给冷水龙头的!买回来没法用的!我就吃了这个亏![s:397]  这里要赞下小虎五金!也在金三角的精品厅 TOTO对面!老板两人热情!那天饿的胃疼 虎老板娘慷慨献面包救了我一命![s:395]
更多图片 小图 大图

卫生间![s:395]因为边边不是直的!以后只能买个小地毯了 ![s:395]马桶还没装!
更多图片 小图 大图

地板买的 魔术家!  285+30  橡木!仿古!价格还行![s:395]      书房那块封边缝的!  我哭了![s:398]
更多图片 小图 大图

淘宝买的几款灯  有的没法拍 有的蒙着布  等过几天再上PP 了 [s:395]门口的四个小灯 我喜欢的 不过除了我其他都不太看的上,。。。不过不贵 实在不成过段时间换了呵呵!
更多图片 小图 大图