5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 80后的悲哀

[综合类] 其实老公真的不是亲人

楼主最近没出来发言了。可能他们的关系有所好转。希望吧!

引用第46楼sealight于2008-08-25 17:11发表的  :
有一对老夫妻,结婚50周年纪念日,为了纪念这个日子,晚上特意做了几个菜,吃面包的时候,老公习惯的把面包头切下来放到了老婆的盘子里,老太太在也坐不住了,我吃了50年的面包头,我最讨厌面包头了,老头停顿了几秒钟的时间,回答说:“其实面包头是我最喜欢吃的”。老太太顿时痛哭了起来,紧紧的抱住了她的老公.........

这个故事会给你一点启发。婚姻其实就是鸡毛蒜皮的小事,婚姻就是相互的包容,婚姻是不存在牺牲的,婚姻不只是一时的头脑发热,能够步入婚姻的殿堂你们是多么的幸福啊。
请不要拿你是外地人说事,只有自己看低自己的人才会有本地和外地之分,我和我爱人都是外地人。
故事感人,道理深刻.

Re:多交流

看到楼主写了这么多,感触很深,我也是80后,刚大四毕业,很是理解,同时,我也认为楼主太过内向,我认为你能写这么多,完全可以和你老公聊这么多,沟通啊,人与人之间不能少了沟通的桥梁,希望你们多交心,这样才能相互了解,相互信任,相互尊重,发现问题一定要早提出来并早解决.                        小弟愚见