6月25日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 春江的业主

[KFS物业互动] 物业还不许装晾衣架?

关闭 [复制链接]
看来有必要把你在群里的对话公之于众啊!

完全可以,咱又没象别人做见不得人的事

真的贼喊捉贼啊~~无药可救的人了,谁做你的邻居真是倒了八辈子的霉啊

装衣架是目前入住在本小区的业主都盼望的事情,要是有些托说的是真的话,有本事就让已入住在春的业主心里不想装的来和我面谈,关键是我装在那那么多天了,没有业主出来反对,还有些业主已经让工人来量尺寸也要做呢
   不就拍了张我家晒东西的照片吗?不知道有什么希奇?谁家晾东西不都这样?难道你家就没晒过东西,呵呵!
   这两天小区里又有人家在花坛里建仓库了,你们物业怎么不去管管,难不成是睡着了还是没能力管啊!!

不知道是谁架着两把梯要爬上我家2楼做贼呢

一样的东西不要发两遍了,你无聊不无聊啊~~到现在还以为我们大家都是物业的,我无语啊,是物业的敢和你这样大喊大叫吗?

还有人在别人的车库墙上装空调外机,你们物业到是有人去管了,可结果你们管下来了吗?人家还不是照装不误
  你一口一个我家装衣架别的业主有意见,那你倒是让真正的业主来和我面谈啊,别让你们的托在那冒充

那好啊,你要是业主的话,要反对装衣架的话来和我面谈啊,我倒是想看看你是哪方神圣

你要是不敢出现,那大家就一切明了了

你以为就你家买房子了吗?不是业主的话你吃了我家房子怎样?再说了,我没说我反对装衣架啊,你有没有眼睛啊,看仔细点好吗?装衣架这个问题需要大家一起商量的,再说了,物业有他们自己的制度,不是大家说装他们就肯的。