6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顺势而为

[小区故事] 江阴市公安局交巡警大队通告

引用第46楼andy于2010-03-03 14:33发表的  :
可以停到 三中队去
老兄太牛了。能想得别人所想不到的

回 48楼(汤米) 的帖子

嘘!低调,允许百花齐放、百家争鸣啊。

回 37楼(顺势而为) 的帖子

那我还是愿意低调一点,大建设、大发展的地方不适合生活,就像上海,哪有我们小地方生活便捷。但现在看来这句话也得打个问号了。

Re:回 楼主(顺势而为) 的帖子

引用第22楼小甜饼于2010-03-03 11:16发表的 回 楼主(顺势而为) 的帖子 :
顺版:弱弱的问一下一个浅薄的问题:
为啥港城名邸东大门两侧这条断头路被荣幸列入此次整治范围?
那人家其他小区的其他路段是否也被荣幸地列入整治范围了?
按照现在流行语——被荣幸!

道路停车也分地域?不知道交警怎么想的,只要在路边停车都要贴,什么叫东大门路段和文富路人行道?那其他地方就不叫路了?可以随便停?
针对港城的才是真的吧,不让停就不停了呗
港城名邸业主的车不让进自己的小区,在江阴真是个大笑话,地球人都笑了

回 53楼(不正常人) 的帖子

猪都笑了

交警贴条还有日期限制?太搞笑了,8号以前停路边不违法?

官商勾结啊  其实按法规讲 东大门那条马路边停车是不算违章 但是这社会 不服不行啊
除非 动用媒体的力量 而且必须是非本地的

典型案例

回 楼主(顺势而为) 的帖子

报告楼主,这两天东南脚都有大型集装箱车停在附件,当然去年也一直有停,有事天不亮就乌拉乌拉的倒车、摁喇叭,声响很大的,但是也没人来管呢!
我们曾经有反应,但但答复说:那是小区外面,不归他们管。
那为啥这种好事轮不到我们呢!咋我就不能停呢???[s:392]

回 53楼(不正常人) 的帖子

3月8号不远了!