6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 丑丑

[宠物] 我有名字啦!

岁月无痕 发表于 2014-2-7 22:26
你家的狗还小,还不知道打架,等大了一些,只要有狗骂它,它就会和它打的。狗骂狗不是叫,而是发出那种呜呜 ...

哦,哈哈哈,刚来2-3天,我没听见他叫,还以为是哑巴呢!{:soso_e113:}
现在听见叫了,自己玩的时候叫的,其余时间没听见他叫!

现在还小,它还不喜欢叫,那个时候我妹夫常说那条狗是哑巴狗,叫都不会叫,说家里万一来了小偷都不会叫的。现在不要太会叫,那些陌生人才从电梯里出来,它就大叫了,从此以后再也没有推销的人去敲门了。

好可爱,lucky

评分

丑丑 + 1 赞一个!

Lucky,新年好!

评分

丑丑 + 1 赞一个!

岁月无痕 发表于 2014-2-7 21:47
我妹妹家的边牧小时候不知道咬坏了她家多少双鞋子呢。现在二周岁了,也不咬了,懂事多了,就是不能看到别的 ...

我看见他玩鞋子,就声音大点,吼一声,然后他就不敢了!
今天看见他在吃我的芦苇{:soso_e127:},被我关在笼里了
皮个,家里,放出来,2眼得时刻盯着!{:soso_e113:}

岁月无痕 发表于 2014-2-7 22:24
现在你一定要牵好它,它还小,还没有经验,它只要是看到移动的东西,哪怕是汽车也敢追上去。万一撞伤的话就 ...

看见移动的东西,很兴奋,要窜上去的!哪怕是汽车!

岁月无痕 发表于 2014-2-7 22:26
你家的狗还小,还不知道打架,等大了一些,只要有狗骂它,它就会和它打的。狗骂狗不是叫,而是发出那种呜呜 ...

知道了,哈哈哈,狗骂狗!

岁月无痕 发表于 2014-2-7 22:36
现在还小,它还不喜欢叫,那个时候我妹夫常说那条狗是哑巴狗,叫都不会叫,说家里万一来了小偷都不会叫的。 ...

哦,明白了,我家的还不到时候!

丑丑 发表于 2014-2-8 12:21
我看见他玩鞋子,就声音大点,吼一声,然后他就不敢了!
今天看见他在吃我的芦苇,被我关在 ...

狗很聪明的,和孩子一样,你对它好说话了,它就不怕你的。我妹妹家的狗怕我妹夫,只要我妹夫在家,它就只敢呆在他们的房门口,等我妹夫一出家门,它就爬到我妹妹的床上去了。

丑丑 发表于 2014-2-8 12:26
知道了,哈哈哈,狗骂狗!

狗也有语言的,它们能听得懂。