9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 肖雨

[KFS物业互动] 小区里有个--------超级垃圾场。

看来今天夏天不得过了,蚊子苍蝇一大堆的了。。。。。。。。。

[quote]引用第38楼怡江城售楼处于2009-03-12 11:18发表的  :
......当时我们也在现场,是看着环卫所大铲车在清理的,.........

不是清理吧,是把垃圾推平一点吧,这和垃圾填埋场有什么区别。[s:195]

这样肯定不行

引用第42楼怡江城售楼处于2009-03-12 11:52发表的  :
集中收集也是为了方便清理,现有情况主要是没有专门安排一定点区域,导致装潢垃圾堆放比较分散凌乱,不利于收集清理。对于装潢垃圾来说环卫所一般来说是定期清理的,而小区生活垃圾(单元前的垃圾筒)是每天清理。在与环卫所之间联系上面我们会及时做好沟通。

是售楼处联系还是物业联系,现在真的搞不清你们的职责了,能不能在论坛公布一下,哪些事情有开发商负责,哪些事情有物业负责。不能再含糊其辞了。[s:198][s:198][s:198]

物业现在说得比较含糊,把责任分清楚点 [s:198]

决定了,我家装修的建筑垃圾直接倒在物业跟开发商大门口去 [s:193]

同意楼上的,到时候我装修跟着你步伐走,也倒到大门口去,让前来看房 的人看看,这样的KFS和WY怎么值得信赖 [s:198]

各位稍安勿躁,千万不要采取过分激烈的手段。
也请物业尽快联系把垃圾清理,并落实长效机制,定期(每星期)清理一次,我想不是很难吧。

昨天晚上听小区一业主说已经通过12345呼叫中心投诉,后临港新城管委会有人电话该业主沟通,表示该垃圾清运的问题还没有移交给临港新城,有问题请与物业联系(怎么又是一个没移交呢) [s:195] ,此消息是否属实请该业主或物业管理处证实。 [s:198]

怎么会这样啊