9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乱花

[KFS物业互动] 鉴于物业认真的态度,我认真地要求物业把收费标准降下来或把服务提上去。

Re:鉴于物业认真的态度,我认真地要求物业把收费标准降下来或把服务提上 ..

放心吧,我一定把这个合同写成尼布楚条约,天朝历史上最拿得出手的条约呀!一旦他们签了,一定是会尽心尽力做好本分的。不然,嘿嘿嘿!这年头都是文明人,要做文明事。

几位版主大人,我觉得你们得请我吃饭。。。我真是不容易呀。你们要是不请我吃饭,以后嘿嘿嘿。。。让山高水长和胖虎扣你们工资。

回 49楼(乱花) 的帖子

.............这个我替纱纱斑竹做主了  绝对没问题的.
你看她那一手好菜....
平时发的谗人谗的.
直接杀去她家吃就是了。
记得去的时候喊上我啊  乱花.

Re:鉴于物业认真的态度,我认真地要求物业把收费标准降下来或把服务提上 ..

多谢乱花,吃饭小问题,只要把物业问题落到实处,实惠了我们香樟的邻居们,我愿意请你吃饭

回 50楼(人之初) 的帖子

嫩起什么哄,吃饭还能少了嫩呀,嫩不是版版呀,嘻嘻[s:499]

香樟花园,七斑竹一起请老大吃饭哪,那是绝对应该的,论坛前辈来着。高瞻远瞩 老大 唯马首是瞻

回 50楼(人之初) 的帖子

白版版做饭,偶打下手,不要忘了白色才是香樟美厨娘,偶是跑堂的。

额,你这叫我情何以堪啊

今天晚上还在为晚饭发愁呢

还有明天,哎

老妈不在家的日子痛苦啊[s:516]

回 55楼(纯白色) 的帖子

下次没饭蹭的时候,咱就搭伙  搭伙呀

回 49楼(乱花) 的帖子

期待看乱花的大作[s:499]

玩笑

一句玩笑,情何以堪呀!版主大人们饶了我吧!