5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲乙丙

[综合类] 圣诞节向南出发:环福建自驾游(照片整理结束,感谢大家,祝新年快乐!)

明天玩天游峰啊,其他的不去也没关系,幸好那里的景区不算太大

借同事的笔记本搜索一下武夷山一日游攻略。

有惊无险。

引用第50楼浮云游子于2011-12-25 20:44发表的  :
明天玩天游峰啊,其他的不去也没关系,幸好那里的景区不算太大
感谢游子建议,综合网上搜罗及地图推荐,决定计划今天上午天游峰,下午九曲漂流。

武夷山景点有点分散,必须组合后参观。

引用第14楼kuku于2011-12-25 10:19发表的  :
丙丙,图片有点小,你可以设置大一些。。。。
我出发前从电脑上看了下效果,图片不算太小吧。太大了怕上传速度降低!我只是担心我的相片不够清晰!

引用第23楼浮云游子于2011-12-25 13:07发表的  :
龙门也算是古镇的,有山有水的好地方[s:499]
因为一直知道龙门古镇孙权故里却没法拜访,这次满足一下自己的小愿望了因为此次主要行程安排在福建,所以用完午餐直接继续在杭新景高速西南飞奔!

引用第30楼kuku于2011-12-25 14:06发表的  :
看样子,是狠饿了么。
是有些饿了,但最主要原因是味道真的不错!

引用第37楼浮云游子于2011-12-25 18:30发表的  :
1小时应该到不了,赶快下来走国道[s:516]
一直以为地图信息都是很滞后的,现在发现我也有错的时候。前一个晚上在新华书店买了一本2012年1月版(晕啊,还没到时间呢,就已经出版了!)的地图册,上武高速公路江西段实线标识,福建段虚线标识。经过网上查询,这段高速11月15日刚刚通车,于是我们贸然前往。结果,真如地图标识一样,江西段已经新通车,福建段等隧道完工明年末估计通车!所以我们在黄岗山附近开始了山路之旅,不过还算好,路不长40公里,路很宽,海拔也不算高740米,盘山也不多,就是大卡车多了些。最终走了大概1个小时出头!

引用第45楼浮云游子于2011-12-25 19:44发表的  :
10个多小时,恐怖啊[s:516]
忘记看具体里程了,江阴到武夷山市大概在720公里左右吧!午餐和山路时间长了些!其余都在高速路上。