5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 逸非

[KFS物业互动] 花高价买的花园洋房就是这品质啊?这也叫追求细节的大公司?

回 41楼(玉米土豆) 的帖子

听说高层有几户是金科给销售经理的奖励房,你要么就是那几户户主,要么就是假话随便说说。而且我发现你老是偷换概念,一会扯精装房,一会又扯帖子没注明合同上有,老是转移视线扯开话题搅浑水,况且国家交房标准是有规定的,毛培也不是什么都没有。少在这误导人。退一万步说,即使合同没注明,给个“不合格”的防盗门就有辱时刻自称为客户着想追求细节的公司。

不是针对某个人,大家都用事实说事,看了合同再来说,大家努力一点,毕竟以后是我们自己住,他们现在不整改,难道还指望全部交房了来整改吗,本来就是利用环境质量来让我们买房的,现在反倒做的不好

不是吧?

回 41楼(玉米土豆) 的帖子

你一直在胡搅蛮缠,就是送的东西就不要保质量吗,何况不是呢,你还挺喜欢马桶的嘛,开发商承诺送你了吗,扔出去也是污染环境,浪费资源,听说送车,送旅游,还没听过买高档商品房送马桶的呢,你拆迁安置房住多了吧

这门真的太恶心了,不去收房了。

这玉米土豆肯定金科的人,现在的毛坯房必须装防盗门,以前的房子全部要装门,可现在只装一个防盗门质量 这么差,那不是坑人吗?金科的信誉哪去了?

难不成要我们每家都把防盗门换掉?各不相同?

我建议:28号先别急着收房,大家聚一聚,形成共识,与金科交涉。现在我都怀疑大院的楼间距、绿化率是否符合合同要求?

看来我的邻居们都很擅长联想,又是销售经理,又是动迁户的。
关于这个门的问题不必多说了吧,合同上约定是“品牌防盗门”的,那么就必须达到防盗门的国家标准,我从来也没有否认过这一点。也很感谢一些邻居有心去翻翻合同,找出依据。
另外,我还是相信多数人装修是会把原先的门拆掉的,不要告诉我这门还要留着,然后外面装一个带纱窗的所谓防盗门吧。大概我动迁房住久了,形成马桶思维了,不要怪我从动迁户的角度来替邻居们考虑。
只所以一直还在看贴回帖,一方面作为业主也关心这个社区,另一方面也是看不惯一些人说话的方式和考虑问题的逻辑。

回 58楼(玉米土豆) 的帖子

既然是品牌防盗门,为什么要换掉呢。
楼上你肯定没有仔细观察过,或者你也没有看到过。
换门的话,门周围的墙砖可能要破坏掉的。