5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 其实老公真的不是亲人

住在春江华庭有有一段时间了,当时觉得装修房子,结婚是件多么开心的事情,可是现在,总觉得自己太冲动了,当时冲破了父母的阻拦,觉得只要两个人好,就能一生厮守,不顾爸爸妈妈对LG的不满,觉得LG做作,我们还是走到了一起,可是现在……
       一直看别人的帖子,今天第一次来发个自己的,也算发发牢骚呢。我跟老公,大四被他追到手,今年刚结婚没有多久,一直以为帖子上的只是应该别人的故事,现在才发现故事总是来源于生活的。现在是新婚不到3个月的感想,请不要指责什么,我只是倾诉而已!
       一直认为老公应该是亲人,但是事实总是跟你自以为是的有很大的差距!
       人生总是有那么多的意外,谁也不能预测!
       现在我的心真的是如一潭死水。原来,外人就是外人,即使你用火热的爱心也捂暖不了他的心的。但是我确实从来都这么愚蠢的全心全意的去关心他,事实是我的这些关心爱护对他来说从来都是无用功,没有任何价值,他更加在乎的是我烧了多少次饭,我洗了多少次衣服,拖了多少回地,其实他要找合适的人很容易,那就是找个钟点工,就能解决一切事情了。
有时候想想自己太可悲了,对一个完全不把你当会事,完全不在乎的人,却是费劲心思想让他每天都开心,总是顺着他的心意去做事,哈哈,太白痴了点。
       由于有他弟弟的对比,我才知道我在他心中的地位。这么长时间了,其实一直以来吃他做的饭总是揣揣不安的(由于他回家早),所以只要他烧饭。从来不敢再让他洗碗,总是尽量也把其他家务做了,以补偿这种不安感。这种感觉真的很不好,就像我是只担惊受怕的兔子一样,在他那里真的感觉不到安全感。总是可能为了烧饭,逛街,洗衣服,拖地吵架,而吵架起因就是他发脾气,然后我会发比他更大的火。吵架的结果是以前总是哭一夜(现在想想真是白痴的行为),因为我不知道到底那里出了错,然后旁边的他却是酣然入睡。以前因为他能睡着是因为他觉得我老是过了夜就气没了,才不当会事情。现在才知道,他能睡的着是因为他觉得自己根本没有做错什么,他心里根本就没有你,如果是爱你的人,绝对不会忍心看着你落泪,并且是一次又一次。
       能想象吗,你全心全意的爱护一个他,你的心意对他来说完全就是空气,你费劲心思希望他快乐,但是他不但不领情,还能动不动理直气壮的发发脾气到无辜的你的身上,难道他认为我会这么白痴吗?
就说洗碗的事情吧,最近吵的凶,是因为他弟弟来住了,洗了碗了,打破了我们以前的平衡,他觉得心里很不平衡,所以才跟更年期一样的,乱发脾气。我真是奇怪了,一个大老爷么去洗个碗,他心疼的直叫明天再洗吧什么的,怎么到老婆身上就是怎么这么晚还不洗碗了?这什么逻辑呢,同样是白吃他烧的饭,老婆是理所当然必须要洗碗呢,可不能白吃的;弟弟呢是 应该要吃好,玩好的,怎么能洗碗呢?
       现在想想他也是个自私的人,他不喜欢吃的,即使我想吃,也不会在桌面上出现。他不想去的,去了也枉然、他没有想买衣服的时候,逛街总能演变成争吵,除非有他想买的,就有无比的耐性逛了。自私的人总是改不了本质的。就像他可以在那么晚了收拾碗筷,因为没有我参加吃他的白饭呀,如果我吃了一口的话,我想就不是他收拾的问题,而是他开骂的问题了。他只有对他的弟弟耐心无比,关怀细致,对他老婆则是对等付出的交换,不能白吃他的饭,不能白什么……
让人心寒,心寒,还有恶心,恶心我自己以前跟白痴一样从来就没有想到那一层,还总是自以为是的表现自己的爱心,太让我恶心了,想想你对一个其实他心里对你很陌然的人,还动不动说我爱你,简直是糟践这个词了!!(这才结婚不到3个月,感觉早离早超生吧)
真E,我也是80后,同情LZ的遭遇
我身边也有好多例子,没有结婚的时候天天就像什么一样被捧着,可是,结了婚,什么都变了

80后的来看看啦,我也算一份子,呵呵
说实话,我比你老公还糟,他倒还会去关心弟弟,我....只顾自己

我老婆不知道有没这样得想法,我也挺懒得,不过她比较迁就我

“80后”的28个特征  
    1.永远找不到自己的笔;

2.永远对自己的发型不满意;

3.所有的电器都不看说明书;

4.尽量使用自助办理业务;

5.使用最多的称呼是同学;

6.喜欢玩小孩但不喜欢生小孩;

7.拥有一种奇怪的固执;

8.熟人面前话多,生人面前一言不发;

9.认为幽默感是做人的根本;

10.为了不熬夜,不如就通宵;

11.五一、十一决不出游;

12.业余爱好中必有一项是睡觉;

13.经常觉得自己老了;

14.两分钟经常这样安排:前一分钟是崇拜,后一分钟变成蔑视或者相反;

15.永远觉得别人不可能了解自己;

16.MSN名字一天至少一换;

17.不问问题,只查百度;

18.每个人都是电影迷;

19.会画画,喜欢画画或者想学画画;

20.有一款自己喜欢的卡通形象;

21.热衷于研究星座运势;

22.R&B,R&R,Hip-Hip,至少喜欢一个;

23.熟知每家K房的歌曲;

24.可以穿短裤上班;

25.任何工作都和电脑有关;

26.电脑里一定有聊天工具;

27.我高兴,你管得着吗;

28.尽管不屑仍然看完以上内容。

这个不是80后不80后的问题,
自己看开的,生活本就是柴米油盐的小事,
注意相互沟通,相互谅解,相互谦让,
万事从自身做起,不要总是问,他怎么不。。。。。

小说、电影看多了吧,现实一点吧,结婚后是两个人过日子,做点家务又怎么啦,不过,经济条件好的话可以请保姆的,否则...... [s:143]  [s:164]

看见身边好多朋友都是PP做的家务或者是在PP在吃饭,好像生活上就少了好多的矛盾
但是我的PP是个非常厉害的女人,好像是做生意就她厉害
从来不做家务,却要求我什么都做!
每天我到家,先是洗衣服,然后是烧饭,吃好后就拖地,还要烫衣服
可是LG呢,只要对着电脑,基本上就没有事情了,让他动动手,他会说,等会
跟他说请个钟点工吧,我累了,他会说他没钱,娶了LP干什么,难道LP就是用来当钟点工的?

每天,我们上班还有点远,家里有一辆小车,外面人看上去好像是挺风光的,80后就有一辆小车,可是每次用车的时候的原则是第一位LG,第二位PP,等没有人用的时候我才能用,不然就去做公交车,偏偏3路公交车又不给面子

我另一半也是80后,我很喜欢逛街但和他逛是件头大的事!