6月25日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 春江的业主

[KFS物业互动] 物业还不许装晾衣架?

关闭 [复制链接]
楼主啊,请先检讨下自己吧,为什么群里这么多业主都不支持你呢?是不是你本身有问题呢?

可怜的人啊~~~

我真的是对你无语,不要胡乱的对别人进行人生攻击,难道和你意见不一样的就是托?你是不是太偏激了啊?要不我们群里的人都把签的合同给你看啊,如果我们是业主的话你把我们的合同都吃了。怎样?没证据不要吓喊喊。我还怀疑你是不是别的托呢。阳光那么好,还在这路瞎喊,真是睁眼说瞎话。

呵呵,楼上的发言很精彩 [s:12] 楼主应该冷静下了

问题出现了一定要想办法解决
同情楼主的遭遇
以后买房的各位一定要注意
开发商的楼间距只有理论的行得通
实际的楼间距一定要注意算的时候加上底楼车库的高度
层高一般是2.9米,还有楼中楼的高度(最高的地方),所以也要算个3米的层高
然后把(车库高度+楼层数*2.9+楼中楼最高处)*1.37
会发现江阴很多楼是没法完全见到阳光的

我是你所谓的长博托的那个群的群主的夫人.我不知道我的老公什么时候转行了?楼主,我请你注意一下你的措辞.

我也是那个群的业主,我们已经在这个群里共同探讨和沟通了快一年了,昨天你在群里的发言我也看到了,最后忍住没有和你辩论。你的逻辑是同情你赞成你的所作所为的就是好人,认为物业也有职责维护小区公共利益的就是坏人,动不动就给好几个业主扣上托的帽子,你亏心不亏心啊!黄金眼帖出你家下午3点多阳光明媚的照片后,你一点不反省你自己前面说过的话,还变本加厉地污蔑我们的群主,他招你惹你了,还动不动就来个是内部人员告诉你的,简直是过分!

怎么回事情啊?怎么说这个群是长博员工群呢?真是太有意思了.太好笑了. [s:18]

火暴的,讨论的火暴的.

呵呵,有些人被拆穿了在那猴急呢,急有什么用呢?仁者见仁,智者见智!