5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 司马验房

[小区故事] 验房理由!

<p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">我不是长工,jjy987,兵临高山流水,西乔</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">你好,</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">已发到邮箱里,请查收!</font></strong></p>

<p></p><p>友情提醒2</p><p>  请以后需要验房的业主只需把电话号码,房子的面积,及验房的时间发到我的邮箱里就好了!我每天查收的。(白天比较忙,只有晚上回帖。请大家谅解!)</p><p>请提前两天预约,谢谢!</p><p>我的邮箱:<a href=\"mailto:workhappy_lu@yahoo.com\">workhappy_lu@yahoo.com</a></p><p>我的电话:13912494891 (陆工)</p><p>最好发邮件,有时候在房子里验房电话信号不是太好! </p><p></p>

<p>门窗所用材料质量的区别方法?(型材厚度)(侧面厚度)</p><p>推拉窗  大于等于2.2mm   合格,     小于2.2mm 不合格</p><p>平开窗  大于等于2.5mm   合格,      小于2.5mm 不合格</p><p>推拉门  大于等于2.5mm   合格,       小于2.5mm 不合格  </p>

<p>我也想了解,谢了<a href=\"mailto:huaxing1688@tom.com\">huaxing1688@tom.com</a></p>

<p>我16号拿房,也想了解一下,油箱fjq9075@sina.com.cn</p>

<p>我也要验房了。邮箱<a href=\"mailto:zcq014@sina.com\">zcq014@sina.com</a>。请指教。</p>

<a href=\"mailto:x_qq@sina.com\">x_qq@sina.com</a>,发我一份,谢谢

<u><font color=\"#800080\">住宅建筑设置的安全出口的要求? </font></u><div class=\"right_top_button\">住宅建筑应根据建筑的耐火等级,建筑层数,建筑面积,疏散距离因素设置安全出口.<p> 第一:10层以下,建筑面积大于650平方,或户门至安全出口的距离大于15米时,该住宅单元每层的安全出口不应小于2个.</p><p> 第二:10层~18层,建筑面积大于650平方,或户门至安全出口的距离大于10米时,该安全出口不应少于2个.</p><p> 第三:19层及19层以上的住宅建筑,每个住宅单元每层的安全出口不应少于2个.</p><p> 第四:安全出口应分散布置,两个安全出口之间的距离不应小于5米.</p></div>

请问验房多少钱?<a href=\"mailto:ZZFCY0516@163.COM\">ZZFCY0516@163.COM</a>  谢了!我刚刚开始装修,还来得及吗?

<p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">大宝爸爸,</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">你好,</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">呵呵,来不及了!</font></strong></p>