6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红太郎

[小区故事] 开个儿童帖--记录家里宝贝的童言童语

引用第31楼蓝色的雨点于2009-09-17 15:32发表的  :
今天霏霏叫婆婆用针缝裤子,婆婆因为年纪大了,眼睛有点老花,所以回答女儿说:“奶奶,看不见了”,你们知道我们霏霏说了句什么?“奶奶,你看不见你不会戴眼镜吗?”听完大家都笑了
好主意

你是一个大丑瓜!

我是吃蟹黄堡长大的!(海绵宝宝动画片里面的汉堡)
我可听话了!

女儿二年级的时候,有一天放学回家问我:“妈妈,我是你生的还是爸爸生的?”我说:“当然的我生的啦。”女儿说:“我想也是,我问过我班上人了,我们班上大部分小朋友是妈妈生的,小部分是爸爸生的。”

回 43楼(匆匆过客123) 的帖子

哈哈哈,这个好玩

宝宝说:宝宝去外公家捉个大乌龟回来给爷爷玩。。。爷爷高兴死了。。
宝宝说:宝宝去买好吃的给爷爷吃。。超市转了一圈回来了,还没上楼,先自己吃个饱,然后拿了一把,屁颠屁颠地一边冲回家,一边喊:爷爷,给你,好吃的来啦。。。

吃完晚饭,婆婆去跳舞,女儿会到楼下的小哥哥家玩会。
有时自己玩够了要回家了,,就对阿姨说:宝宝要回家了。。阿姨帮她打开门想送她回去,宝宝说:阿姨,关上门吧,你不用送的,宝宝自己会走。快,回去吧。  俨然一个小大人的口气,才25个月都不到的小人啊,。。
楼上的爷爷听到了 ,就要下来接她,宝宝又对爷爷说:爷爷,你不要下来,宝宝自己会上来的。
爷爷和阿姨都暗笑 ~~
我昨天听了也笑死[s:358]~~

周末的人气。。恐怖

人小鬼大,家有小鬼

B是我表妹(5岁中班) A是表妹的婆婆 C是我舅妈(表妹麻麻) 洋洋是我亲弟弟

A:你现在要好好上学,上完幼儿园上小学,上完小学上初中,上完初中上高中,上完高中上大学……
B:我用不着上这么多学!上到初中就可以了!
C:上到初中找不到工作的
B:我不要找工作,和我娘娘(姑姑 我妈)一样在家里上班就好了!
C:那你要找个好老公才行诶
B:不要找,洋洋就可以了!
C:你跟洋洋那洋洋肯不肯啊?
B:一开始他不肯,后来我和他说说他就肯了!

我笑趴下了。。。