9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iceriver

[小区故事] 香樟花园144 的户型大家有什么装修想法?

相对来说,155平方好办多了,呵呵,比较适合三代居

发张户型图看看呢

144的以后开始装修,先装修的把效果图和设计方案拿出来大家一起分享下,也可以一起提提意见!

8楼  发表于: 2009-06-04 10:24 只看该作者 | 小 中 大

昨天给设计师看了下户型,考虑将入室花园打通连餐厅,剩个书房可以做得小一点,后阳台封闭,设移门,储藏室可以安在南面中间那个房,设计师说那个房间挺大,我准备将它作为小孩子的房间,有太阳,小房间就用作客房,因为本人想要三个房间,一个书房,一个储藏室,要实用,所以设计师这样建议。大家觉得如何?                                                                                      我也是这样的构思!!!

引用第43楼刁宝mama于2009-06-05 10:45发表的 :
8楼  发表于: 2009-06-04 10:24 只看该作者 | 小 中 大

昨天给设计师看了下户型,考虑将入室花园打通连餐厅,剩个书房可以做得小一点,后阳台封闭,设移门,储藏室可以安在南面中间那个房,设计师说那个房间挺大,我准备将它作为小孩子的房间,有太阳,小房间就用作客房,因为本人想要三个房间,一个书房,一个储藏室,要实用,所以设计师这样建议。大家觉得如何?                                                                                      我也是这样的构思!!!

那你哪来三个房间啊,我觉得打通入室花园是必须的,书房也是必须的。但书房可以兼做临时客房,搞个沙发床就行了。如果是三代同住的话还有不行。

引用第42楼白云和黑土于2009-06-05 10:35发表的 :
144的以后开始装修,先装修的把效果图和设计方案拿出来大家一起分享下,也可以一起提提意见!

同意,支持!

引用第41楼有光就好于2009-06-05 09:29发表的 :
发张户型图看看呢

前面的回复里有的

引用第20楼精灵的翅膀于2009-06-04 14:17发表的  :
打通入室花园那堵墙,扩大餐厅面积
北阳台和入室花园间隔一小书房,虽然小点,但书房是必须有的
北房间是儿子的小天地
朝南中间那间房做客厅,和餐厅相联才会显得大气,东西两间做卧室
客厅可以考虑隔一迷你储藏室
.......
关注中

引用第35楼希希宝贝于2009-06-04 19:43发表的  :
如果把入室花园改成厨房,厨房空间是大了.但美中不足的是没地方做书房了.我原打算是做书房的.
因为以后我们得跟老人住一起,所以必须得三个卧室的,呵
我也是跟老人一起住

引用第40楼小煊宝贝于2009-06-05 08:55发表的  :
相对来说,155平方好办多了,呵呵,比较适合三代居
我家是155 2号楼