6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 33、34栋楼下花园变垃圾场

长江国际观察员 发表于 2015-3-2 16:10
我只能这么说,一部分业主不交物业费,还破坏环境,保洁阿姨、大爷已经两个月没拿到工资了,上午刚扫完 ...

保洁大爷大妈工作很辛苦!两个月没拿到工资更令人同情,但楼主把拿不到工资归结于业主不交物业费,这个非常不妥,不知你是不是物业的托,如果是托,我就不说什么了,不是托,麻烦您去业委会查一下帐,今年长江国际一种收了多少物业费,这些物业费够不够给大爷大妈们发工资,拖欠工资只能是中澳物业企业责任,和业主没多大关系!就是全体业主都没交过物业费,中澳公司也要按照合同将工资发给大爷大妈的!

小区业主素质良莠不齐。。住在底楼的最遭殃

评分

随风飘逸 + 2 不要问为什么。

所以说,么得说头,多说了都是泪.....

卫生纸扔在自己楼下算什么?自已扔自己闻?

楼主的另一个帖子有人说:要宽容,不要动不动指责别人的素质差。
还说:小区里的事情,因为管理不到位,而转变成业主的争论,归咎于业主的素质,实在可叹。

老陆同志 发表于 2015-3-3 14:51
卫生纸扔在自己楼下算什么?自已扔自己闻?

扔到自己家外面,家里就干净了(汽车里经常看到往外面扔东西),扔外面那是外面脏,也不见得就臭,但肯定家里闻不到臭味。

物业收不到物业费不应该成为拖欠工人工资的理由

评分

随风飘逸 + 2 你让物业倒贴?

低素质

想淹死的鱼 发表于 2015-3-3 10:33
保洁大爷大妈工作很辛苦!两个月没拿到工资更令人同情,但楼主把拿不到工资归结于业主不交物业费,这个非 ...

这就是物业公司在踢皮球了,他们不交物业费,就没钱发工资,查账肯定不会给我的,我哪有那么大权力,其实不知道大家发现没有,我可怜的、维护的紧紧是那些劳动工作者,因为我也干过保洁,替我妈妈干过,知道这些事情很不容易,每天四点多就要起床,去打扫卫生,一遍又一遍,艰辛的过程就不提了,矫情。所以说我希望大家能体谅一下老人家们,还有劳动工作者,单纯的为他们考虑

有些人就是不交物业费、乱扔垃圾、绿化停车的托{:1_9:}