6月25日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喂鱼抽猫

[综合类] 一起走一段股票之路

怀疑现在的女子都是怎么想的.手上或者脚上破一个小口子.流一点一点的血.就用手机拍下来.上传微信啊微博啊啥的.你们每次大姨妈来.流那么多的血,你们为啥不把伤口拍照上传呢.都拽什么啊.敢吗???{:soso_e146:}{:soso_e145:}

大学,一次偷偷把同学手机里我的号码换成了爸爸,上课时发短信给他:孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,别上学了!同学看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回的地说:去你妈逼,要你管那么多! 一会又回来了,班主任:滚。这货默默地在外面站了一下午! 追着我揍了一晚上....

“真正的好男人并不是不玩游戏,不打DOTA不打WOW的。而是在他玩游戏的时候,只要你一个短信 ,一个电话 或一个QQ ,他就会为你直接退出游戏。 ”——这,就是传说中俗称的【猪一样的队友】

下午和老婆吵架了,没吃晚饭。。。晚上和老婆在客厅看电视,看了一会老婆突然对我说"站着吧"。瞬间我的小爆脾气就上来了,好歹我特么也是一家之主,怎么能任由老婆摆布,岂有此理!!所以我霸气的回答到"没事,我再跪一会。。。"

话说,一哥们结婚,让我陪着买家具,我让他买那个高端上档次的大沙发,哥们死活嫌贵,好说歹说不同意。最后旁边一个阿姨对他说:“一看你的朋友就是过来人,沙发和床一样重要,你确定你结婚后每天都能睡在床上吗?”哥们意味深长地看了一眼我发黑级别的眼圈,大喝一声:“走!带我看看最贵的!”

玩不起  没有底线的

今天买入002157正邦科技,002474榕基软件,600100同方股份。抄股之路再次开始。

从10月22日开始,空仓等到现在也有大半个月了,今天买入,呵呵,都小有收获。

喂鱼抽猫 发表于 2013-11-18 16:01
今天买入002157正邦科技,002474榕基软件,600100同方股份。抄股之路再次开始。

我就来看看,学学

昨天表现都不错,看今天怎么样