6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙狼狼

[小区故事] 装修风格,大家有什么好建议么?图第2页开始

徐志摩 诗

地中海

海呀!你宏大幽秘的音息,不是无因而来的!
  这风稳日丽,也不是无因而然的!
这些进行不歇的波浪,唤起了思想同情的反应——
涨,落——隐,现——去,来……
无数量的浪花.各各不同,各有奇趣的花样,——
  一树上没有两张相同的叶片,
  天上没有两朵相同的云彩。
地中海呀!你是欧洲文明最老的见证!
庞大的帝国,  曾经一再笼卷你的两岸;
霸业的命运,曾经再三在你酥胸上定夺;
无数的帝王,英雄,诗人,僧侣,寇盗,商贾、曾
  经在你怀抱中得意,失志,灭亡;
无数的财货,牲畜,人命,舰队,商船,渔艇,曾
  经沉入你的无底的渊壑;
无数的朝彩晚霞,星光月色,血腥,血糜,  曾经浸
  染涂糁你的面庞;
无数的风涛,雷电,  炮声,潜艇,  曾经扰乱你平安
  的居处;
屈洛安城焚的火光,阿脱洛庵家的惨剧,
沙伦女的歌声,迦太基织女被掳过海的哭声,
维雪维亚炸裂的彩色,
尼罗河口,铁拉法尔加唱凯的歌音......
都曾经供你耳刹那的欢娱。

历史来,历史去:
  埃及,波斯,希腊,马其顿.罗马,西班牙——
  至多也不过抵你一缕浪花的涨歇,一茎春花的开
    落!
但是你呢——
  快旧冲洗着欧非亚的海岸,
  依旧保存着你青年的颜色,
  (时间不曾在你面上留痕迹。  )
  依旧继续着你自在无挂的涨落,
  依旧呼啸着你厌世的骚愁,
  依旧翻新着你浪花的样式,——
这孤零零地神秘伟大的地中海呀!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

水鸟也有尖长的喙,雪白的羽毛,橘黄的细腿,在木桩的顶上一动不动,好像凝固了一般,就此成雕塑的形状,好似木桩的一个部分不可分离。我曾经好几次心生念头,想要跟它比赛耐力;一眼不眨地凝视它,看它先动还是我眨眼。海水单调地波动着,懒洋洋地絮语着,海风轻拂着我的睫毛。无聊地久视,就会有晕眩的感觉,些许的困意,一时恍惚,一时懵懂,好像海鸟伫立了千年。真的是景色变了千年,改变的是我自己,自己是这千年景色的一瞬偶然。但愿来生变成水鸟,也在威尼斯的桩头上,立上千年。

不让上传了 [s:292] 明天继续

给你支一招,你可以换一个公开的马甲,不就又可以上传了嘛! [s:310]

为了看到乱花和小复式的业主们,我特意将以前最爱的专门是小复式的图片明天上传,基本每个风格我都研究过!各位让我们期待吧!

引用第43楼乱花于2009-05-14 12:09发表的  :
给你支一招,你可以换一个公开的马甲,不就又可以上传了嘛! [s:310]
不懂[s:311]

引用第45楼神仙狼狼于2009-05-14 13:43发表的  :

不懂[s:311]

你可以注册个神仙狗狗之类的名字接着发呀!

懂了不?[s:311]

引用第46楼乱花于2009-05-14 13:44发表的  :

你可以注册个神仙狗狗之类的名字接着发呀!

懂了不?[s:311]
[s:240]我注册神仙羊羊[s:337]

可行 [s:309]

[s:292] 我来了