6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: naweibin

[小区活动] 北门被堵,经过时听见物业的人员在说150元的停车费有70%是业委会收掉的!!

naweibin 发表于 2013-8-1 12:12
兄台你好,不知道你的火气是从哪里来的。
我没有文化的人讲话也知道斯文,你有文化的人怎么就象嘴吐狗牙 ...

贱货

飞羽流星 发表于 2013-7-31 20:29
最终是用于小区公益,不是落到个人腰包!

能把前两年的清单公布吗?口口声声说为了升级设备,前两年交了这么多钱,为什么还是没把设备升级好呢。

这么多钱钱,利息不少吧

JACK200211 发表于 2013-8-1 17:57
能把前两年的清单公布吗?口口声声说为了升级设备,前两年交了这么多钱,为什么还是没把设备升级好呢。

两年前的是这波人么,两年前的是这个物业么,前前后后有多少纠葛您了解了么?次奥物业在的时候,小区有多少东西年久失修?当时您咋不跳出来呢,或者您加入业委,帮忙去要账去

鹰蛇软件 发表于 2013-8-1 09:49
随着小区一些设施的老化,很多地方会需要投入……

其实那些人根本不关心这个,只关心他自己

你说对了

naweibin 发表于 2013-8-1 12:12
兄台你好,不知道你的火气是从哪里来的。
我没有文化的人讲话也知道斯文,你有文化的人怎么就象嘴吐狗牙 ...

春卷一直都是这样的人,别在意了
你看看业委会今天发的贴,吵的比较凶,这个贴沉了
http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

飞羽流星 发表于 2013-8-1 18:45
两年前的是这波人么,两年前的是这个物业么,前前后后有多少纠葛您了解了么?次奥物业在的时候,小区有多 ...

照你这样说法,中奥在的时候也有业委会吧,他们在干嘛,去要帐了?

任我行 发表于 2013-8-1 19:37
照你这样说法,中奥在的时候也有业委会吧,他们在干嘛,去要帐了?

中奥时期的业委会,已经不在了,你要追责你去吧,我没那个本事

飞羽流星 发表于 2013-8-1 18:45
两年前的是这波人么,两年前的是这个物业么,前前后后有多少纠葛您了解了么?次奥物业在的时候,小区有多 ...

我前两年交的停车费的发票还在呢,物业走了,业委会的人也走了吗?不是说每年都会公布明细吗?我现在要求提供前两年费用的明细,不可以吗?还是说根本就没有?以前的事还没个说清楚,还说什么将来。

飞羽流星 发表于 2013-8-1 20:02
中奥时期的业委会,已经不在了,你要追责你去吧,我没那个本事

你能保证现在的物业圈两年钱也不一走了之?到时业委会再一解散,怎么办?