6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞天云

[邻里互助] 和菲儿看装修材料去了

引用第38楼云楼于2009-02-13 19:14发表的  :
下次有时间,我也要去看看。。。

当然的,定材料的时候,要大家一起去的,大概也许可能是在赏牡丹后的那个周日,有空的邻居们,一起看过来,到时专门发个贴子,邀请大家一起参加。

引用第8楼菲儿于2009-02-11 14:58发表的  :
对了,和JS说了我们是团购,一个小区一百多家,有十几家待装修的,
JS们很是看重的哦,
让出不少的利润哦,
希望准备装修的邻居们团结起来一起去砍价,
省下来的钱干点别的。。。 [s:211]

菲儿,明天,我会带客人去常州,顺便看一下那里的材料价格。我所知道的,35%的建材价格是已经非常的低了,已经到底线了,希望JS能够将优惠在不景气的现在对广大邻居们进行到底。

圣象地板和生活家大家谁用过?哪个好点?

我家用的是圣象,好坏嘛,没用过其他牌子,不好说,不过你可以到我家实地考察一下

圣象的牌子是不错的,而品牌里的不同规格与不同型号,基本没有什么可比性。大牌子要考虑是否冒牌,所以现在选材料也是很麻烦的事情,有一条就是自己要擦亮眼睛。 [s:211]

头像被屏蔽
厉害啊,呵呵

团结就是力量

下次团购我也要参加 [s:207]  [s:207]

我也要加入,多好,团购!

引用第41楼飞天云于2009-02-13 21:54发表的  :

菲儿,明天,我会带客人去常州,顺便看一下那里的材料价格。我所知道的,35%的建材价格是已经非常的低了,已经到底线了,希望JS能够将优惠在不景气的现在对广大邻居们进行到底。

嘉俊、格莱斯打到这个折不错了,不过他们全年如果业绩好的话,厂方一般会优供经销商一部分特价产品,这类产品好象叫工程砖,是正品,质量也可以的,那个可能会更实惠。

回 14楼(白雪飘飘) 的帖子

怎么个联系法,我电话86229490