6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凯瑟琳

[综合类] 家有中考生(134)

关闭 [复制链接]
感谢大家支持,孩子近半个月来学习状态不错,数学,化学,英语一般都能稳在班前几名,昨天回来说英语男生中第一,呵呵,这个“男生”一词是每次一定要加的;物理弱些,语文更是弱,比别人低了要20分。中考低0.5分都是要命的事啊,所以这个20分注定他和重点中学无缘;

但,我一直在鼓励他,不管最后考到哪,只要我们一起努力,一起尽力,以后别让自己后悔就OK了。

还有22天,继续努力。

评分

水月儿 + 1 努力加油!
鹰蛇软件 + 1 给你家小伙子加油!

祝福凯姐和你家帅哥。

祝福你家儿子啊!

言教不如身教,我很少传授孩子什么知识的
要说传授也就是告诉她古典诗词平仄,文史故事之类的,传授知识那是老师的责任,怕自己传授错了反而害了她
我自己每天都看书,她没有理由不爱学习的,呵呵
再说,已经上高中的孩子,不喜欢罗嗦的

评分

风铃 + 1 赞一个!
水月儿 + 1

凯瑟琳 发表于 2012-5-24 11:38
感谢大家支持,孩子近半个月来学习状态不错,数学,化学,英语一般都能稳在班前几名,昨天回来说英语男生中 ...

一起加油,都是中考生的家长,感觉我比孩子还紧张,快了,不到20天就见分晓了,不过无所谓,我对孩子说,尽力了就好

孩子的压力真的是很大,不可能个个都上重点的,但只要尽力了也就可以啦

一起努力!一起加油!一切为了孩子!!!

爱如茉莉 发表于 2012-5-28 09:53
一起加油,都是中考生的家长,感觉我比孩子还紧张,快了,不到20天就见分晓了,不过无所谓,我对孩子说, ...

一起加油,一起坚持。

这两天,因为和高考换休,连轴在上课,儿子体力不支了,看得我紧张又心疼,就怕他在这节骨眼生病。之前就身体不好,中药调理了半年了,改善了很多。今天再去给他出个7贴中药,一直调理到中考了要。

真不容易。

凯瑟琳 发表于 2012-5-29 08:23
一起加油,一起坚持。

这两天,因为和高考换休,连轴在上课,儿子体力不支了,看得我紧张又心疼,就怕 ...

这个妈妈太有心了,女儿早上也和我说,妈妈,我怎么发现最近记忆力不行了啊,难道真的是用脑过度了?

真是有心的妈妈,自愧不如。