6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[小区活动] 组织港城名邸运动队

我参加篮球队和乒乓球队,有时间切磋一下。虽然水平有限,重在参与吗

篮球队:铁哥,风琳老公、123456TT、刘丞、andy 、宁静致远1001老公、江南
足球队:风清扬、刘丞
羽毛球:铁哥、奥运中国夫妇、流川枫、刘丞 、海牛牛
乒乓球:123456TT、江南

篮球对什么时候活动啊,
我也想参加的,
可是我一个星期里只有周六下午和周日有时间的,
你们带不带我玩的啊

呵呵,最近就老是在四处转悠找地方运动呢,

十分想参加运动队,只是不再年轻了,可能体力差了些,
足球队不知是十一人制的还是四人制的,4人制的小球场练一下应该没问题,大场踢不动了.
乒乓球和羽毛球也想和大家一起练练打打,主要是为了锻炼身体,水平有限的,一般是晚上和周末都有时间的,

这些运动都很好!我想提一下,能不能再组织一支健身队,每天早上起来一起跑步锻炼身体? [s:211]

举双手赞成!早晨能跳跳健身操就更好了。 [s:193]

引用第45楼宁静致远1001于2008-10-08 12:59发表的 :

蓝天大海、宁静致远1001,小区的东大门入口的小河边,每天晚上都有人在跳操,7点开始!欢迎加入!

引用第45楼宁静致远1001于2008-10-08 12:59发表的 :

早上你可以到楼下篮球场去跳啊,千万别在家里跳,咱们那楼不知道防震怎么样?

引用第47楼铁哥于2008-10-08 22:14发表的 :

早上你可以到楼下篮球场去跳啊,千万别在家里跳,咱们那楼不知道防震怎么样?

至今我还没在家跳过呢,你这么一说倒提醒了我[s:193] [s:193] [s:193]

运动队咋又没声了呀,速度开始联系活动啊,
先让大家动起来,不愁没人加入呀.先确定每一项活动的小队长,开练吧.呵呵,