6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 圣廷苑新业主阿贵的传说

嗨!各位圣廷苑的朋友们,大家好!我叫阿贵,前几天刚刚来到小区,以后就和大家做邻居啦,在这里跟大家打个招呼,也算是我的报名帖,亮个相吧!

16年来,我一直住在长江边上这条小河里,吸天地之灵气、食日月之精华,吃斋念佛、苦行修炼,过着与世无争的生活。不记得几年前,小河前面修起了滨江路,从此我生活的环境就变得嘈杂起来!又过了几年,小河后面又开始建起了小区,我以为他们会将这条小河也填平的,没想到却保留了下来,并且还种上了荷花,这给我因为生存空间日益狭窄而忧愁的心平添了些许安慰,我行动缓慢又不太认识路,也不知道搬到哪里去,茫茫四海却没有我的立足之地!算了,就安心在这荷花池里度我的余生吧!

然而,事与愿违!天有不测风云啊!我依稀记得16年前我的父母离开我的时候说的话:人类是这个星球上最具攻击力的物种,他们吃任何可以咽得下的生物,不管是老鼠、猫咪、还是他们的同类猴子!伤害任何可以伤害的同类或动物!战争、杀戮、砍伐森林、污染江河、虐待动物、背叛亲人……所作所为令人发指!我的父母300岁的时候离开我,神龟侠侣、笑傲江湖去了,对于他们的临别赠言我不以为然!我住我的荷花池、你走你的滨江路,咱井水不犯河水!但是…几天前,一场意外发生了!彻底打破了我的固有思想,还差点要了我的小命!

那天下午,天气闷热,我想出去透透气,顺便找点吃的,就在我浮出水面不久,一团打鱼人留下的破渔网缠住了我!我拼命挣扎,但是越拉越紧,我开始感到窒息,意识渐渐模糊,就在我口呼佛号,准备一命归西时,我生命中的贵人出现了!散步经过的大宝爷爷用一根树杈捞起了我,并把我带到了家里。

在这个新家,我得到了有生以来最高的礼遇!不但霸占了女主人的洗衣池、还吃到了小主人抓的小鱼苗。一家8口对我的到来表示出了真诚的欢迎和高度的关注!由于我体格庞大,小脸盆容不下我了,大宝爷爷这几天都在文庙和花鸟市场转悠,想给我买一个青花大瓷缸,大宝爸爸还给我照了相,使我有生以来第一次有了做明星的感觉!

看到他们这么尊重我,又考虑到外面江湖险恶,说不定哪天又厄运降临,所以我决定不走了,为了报答大宝爷爷的再生之德和他们全家的知遇之恩,我要在他们家长住下去!

这几天,我有空也浏览了一下论坛,看了看邻居们发的帖子,知道我们小区是目前江阴最好的人文和谐小区,这不,连联合国的官员也来考察来了!住在这个小区我很荣幸啊!也知道了小区里好多帅哥美女:春卷啊、JACKY088、冰儿啊、添翼虎、潇湘听雨、大宝宝等等,等有机会一定叫大宝爸爸带着我过来串串门,唠唠嗑,认认大家。我们以后就是一家人啦,“圣廷人龟情未了”将是21世纪江湖最美的传说!
照片照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我家有只乌龟叫旺财,下雨天小区门口捡到的,一天一顿肉或虾,活得很滋润.
大宝爸爸,还是你家的大

KAO,又见大宝他爹强贴,先留个名,占个位子! [s:207]  [s:207]

顶一个 [s:193]

真不是一般的牛啊,捡了只乌龟还能发表如此阔论,真是不得不佩服啊 [s:193]  [s:193]

才子果然是才子

明天手机买了扩展卡,也要给我家小朋友“贝贝”来一段

大宝爸爸你越来越牛了耶!佩服佩服! [s:179]

牛啊,乌龟都上树了诶~~~~~~~~~~~