9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 剑已绝版

[邻里互助] 有一种单身,只为一人等待

头像被屏蔽
曾经我们都以为自己可以为爱情死,
其实爱情死不了人,
它只会在最疼的地方扎上一针,
然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。
你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯。
http://c2.api.ning.com/files/ZS-MjTchm34RPbFvGZGfW**gOwzP4LG*lHPKaN1lW*6TEMpwMgiimub-h0tVTyj4m2Fu6YKqHp9q5sip8TjF01-tyrTPVbdE/l5ufmWOjp2twpaeYm6imOA$$.mp3

头像被屏蔽
少年的时候,我疯狂的喜欢,带我走这三个字。
现在,
我再也不会任性的让任何人带我走。
我学会了,自己走。

看样子楼主对她也不只是最要好朋友的女朋友那么简单啊,不然怎么会开个贴这么多感慨呢[s:397]

头像被屏蔽
精华贴就要做到好看。[s:397]

看楼主的贴是一种享受啊,每到一页都有一首不同的歌,挺喜欢[s:393]

头像被屏蔽
同窗情在于我们那一个班级其实并不太重,但在我们一个小团体里,看得就非常重,像兄弟姐妹一样。
毕业12年了,他们都在苏州安家了,但那位女同学却孤独一人在苏州工作,每次去了苏州,见面时都会少她的身影,问起总是,还没找到。。。
12年了啊,所以只留祝福!

有你这样的祝福.她会走好的,总有一天她会找到爱她另一半[s:101]

头像被屏蔽
我们同学们都这样祝福啊!

还有一位男同学也没结婚,好像是钱太多了吧,哈哈,吃她们的喜酒确实要有耐心
[s:75][s:75][s:75]

楼主,你的这几首歌很喜欢,第31楼的是什么歌名啊[s:394]

落花有意,流水无情