6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 善感愁多

[小区故事] 什么样的我才是真的我

你们一直在努力为自己辩解,我代表有正义感的业主回击你们,而你们一旦无言以对的时候就开始失态,如果确为女子的话,估计丑态不敢恭维啊!

1。自始至终我没有说是那个什么星河删了我的帖子,我说是物业
2。帖子确实没有,我找过N遍了。不是一条完整的帖子,是我发的那条包含有四张图片的那个帖子,我揭露其身份的那句话没有了,中间少了那句关键的话。我以名义担保,决无虚假。
3。我没有羞辱他,我是用事实和证据来回击他。是你用了羞辱这个词。
4。当时他根本没说带我去物业了解收支情况,你现在是故意转换话题。而且我当时没有拒绝见面,是你们一再回避和拒绝我的请求。

真是个无赖,还是个高级无赖!垃圾!

大家发现没有,其实名雅居论坛上面真正业主注册的人很少,大部分人都没有时间来耗在这个上面。我也是前几天从卡在我家门上的那个什么宣传纸上看见有这个论坛才上来的。
    几天下来,发现里面大部分都是他们一伙的人。其实一千多户人家,上这个论坛的人我估计不超过二十户,所以根本无法体现大部分人的意愿。目前事态敌众我寡,争斗也是无意的。真正当名雅居几百户人家一齐上论坛发表自己的言论,凭借这么多业主高智商的头脑,专业化的知识,物业公司除了狡辩和回避是无力招架的。

目前光我们几个人反驳,已经出现删帖,帖子锁定等不公平超人为干预现象出现,如果几百户业主一齐发问,这论坛不关闭才怪。

楼上,关于你们昨天所投诉的问题已查清楚,http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=12537,不好意思,对引起你的不满很抱歉!谢谢理解!另外帖子已恢复!

引用第42楼lionking于2008-08-20 12:07发表的  :
    大家发现没有,其实名雅居论坛上面真正业主注册的人很少,大部分人都没有时间来耗在这个上面。我也是前几天从卡在我家门上的那个什么宣传纸上看见有这个论坛才上来的。
    几天下来,发现里面大部分都是他们一伙的人。其实一千多户人家,上这个论坛的人我估计不超过二十户,所以根本无法体现大部分人的意愿。目前事态敌众我寡,争斗也是无意的。真正当名雅居几百户人家一齐上论坛发表自己的言论,凭借这么多业主高智商的头脑,专业化的知识,物业公司除了狡辩和回避是无力招架的。

目前光我们几个人反驳,已经出现删帖,帖子锁定等不公平超人为干预现象出现,如果几百户业主一齐发问,这论坛不关闭才怪。
这个家伙不是走了吗,再不走就要被抽了!