6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 偶回来啦!上作业———云南篇游记。

关于行

历时6天的旅行结束了,一个字,累。由于飞机在重庆经停,到云南需要历时4小时。主要是云南的山路真的是很不好走,尤其是第四天连坐6小时的车实在是让人崩溃。而且周围全是悬崖峭壁,加上雨天路滑,简直是惊魂一刻。而且,由于是高原地带,我还有了轻微的高原反应,气喘,胸闷,耳鸣。 不过不得不称赞大自然的鬼斧神工,风景确实不错。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
至于住

这次我们住的还算可以,除了在昆明的那晚相对较简单,其他的还算不错,楚雄的比较好,虽是四星,但是感觉比上次海南的五星还要好。丽江的五星也蛮有特色的,每个公寓还配有管家,早点都是现做的,体验下富人的感觉也不错。
更多图片 小图 大图

关于玩

这次主要是针对丽江去的,至于大理,昆明,都是走马观花。丽江住了两天,把想玩的也基本上玩了,玉龙景区那一带的景色真的很美,感觉离天特别近,加上清澈的水,感觉就像一幅美丽的油画。至于闻名的酒吧街,当然要去体会一下咯,我和老公干掉了半打啤酒,一点没感觉,莫非云南的酒也不如我们这边的浓厚?丽江古城里商业气息确实很浓,到处都是卖东西的,据说安静的束河古镇也是充满了商铺,看来丽江的商业真是被浙江人快开发光了。
更多图片 小图 大图

几天时间感觉特别快,我也去了趟桂林(7月16—7月23日),发在了自己的博客里。

LZ辛苦了

好羡慕啊 下次我也要去

继续游玩篇
更多图片 小图 大图

PP很有feel [s:84]很喜欢

游玩篇最后一贴
更多图片 小图 大图

关于吃

这次的吃很不好,团队餐简直是搞搞的,是所有跟团中吃的最差的一次,有好多餐自理,于是我和老公就自己出去瞎逛,自费美食。不过即使是自费,还是感觉淘不到啥好吃的。看来高原和平原的口味确实相差很大。
更多图片 小图 大图