6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 西门吹牛

[小区故事] 杜塞尔多夫行记

吃完饼,打开电视,德国也有选秀,不过无年龄限制,不像国内,清一色的少男少女。怪不得苏珊大妈之类的能在欧洲出人头地。这档节目有个特色,评委先接受选手的考验。只见一个大男孩(里面最青春的一个),上来就是一段舞蹈(难度基本没有,我也可以做),配乐居然是“小虎队”的“爱”。在异国他乡听到熟悉的旋律真是意外啊。那孩子直蹦不唱,中文毕竟对他们来说太难学了。评委真是“听多识广”,虽然叫不出歌名,但知道是中国/中文歌(我德语只听得懂几个单词,搞不清楚他是否说的是中国组合还是中文歌曲)。

继续顶

难得一见的好文章,期待泳哥继续

不错不错,欢迎咏哥图解异国风土人情,期待更多PP和解说.[s:393]

顶起顶起
去不了德国,饱饱眼福[s:367]

引用第19楼歪歪啊于2010-04-13 16:57发表的  :
一般靠近紧急出口附近的位子网上都不OPEN的,这个要看运气的啦~~
汉莎的经济舱很小的,其实上了飞机如果前面的商务舱没坐满可以跟空姐申请坐商务舱,买过最便宜的汉莎机票是7200到法兰克福的[s:386]
杜塞尔多夫是我们单位一个德国人的出生地,呵呵,坐等PP~

商务舱没坐满,可以申请去商务舱,这是绝对不可能的事。如果能这样别人还买商务舱干什么?
要升舱,一是付费,二是用里程换。
或者运气实在好,遇到经济舱超售,CHECK-IN的时候已经没有经济舱位子了,会免费升至公务舱,这也有很多的限制,比如带小孩的不升、衣着不得体的不升、甚至有的航空公司穿牛仔裤的休闲装的也不能升。

顶一把搂主,辛苦了,你们也够奢侈的啊,3个人带3万欧啊,绝对豪华游了。

酒店的床真是够窄,泳哥继续啊

泳哥,先赞一个。你可以开博了。

12日(周一)一早0630就醒了,发现昨晚洗的衣服已经干了。没想到德国气候这么干燥,在以后的几天基本都天天换洗贴身衣物。梳洗完毕后,离早饭时间0700还有段时间,就上网续写帖子,惊奇地发现昨晚的文字已经贴上去了。酒店的无线信号很弱,时有时无。一到7点,饿了一晚的我迫不及待地直奔底楼餐厅。早餐有“腌三文鱼,3种腌火腿,巧克力蛋糕,粗粮面包,我爱吃的牛角面包,瓶装矿泉水,果汁,冷牛奶,酸奶,麦片,炒鸡蛋等”,还行,我基本可以适应。不过原味酸奶居然是淡的(还是改称无味酸奶算了),不加麦片(有6种之多)无法下咽。那些腌肉很咸,只好就着面包下咽。“GUTTEN MORGEN”, 耳边传来了菲律宾大妈热情洋溢的问候(菲佣真是遍布全球啊),还给我上了壶咖啡。这里就餐无需出示房卡,没人管理,只有两位菲佣负责收盘子和添菜(估计进来白吃也没人发现, 接下来几天陆续发现这里有很多需要大家自觉的地方,后文一一叙述)。一通猛吃到撑,把昨天胃里的空间都给补上了。