6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顺势而为

[KFS物业互动] 关于小区内地面道路单边停车方案的征求意见稿

回 30楼(港城业委会) 的帖子

感受?我看还是有钱能使鬼推磨吧!大家摸着良心说话吧!

回 30楼(港城业委会) 的帖子

你不认为下面本来就不便宜吗?

业委会的家伙尽然同意把所收费用用于维修费用,那正常物业费不是竟让物业吞了。业委会到底有没有脑袋呀。

什么狗屁港城业委会  就你们这群脑残才会想到这种解决办法  人傻不要紧 但不要以为别人和你一样傻
对你们忍了好久了 到现在还忽悠我们! 真是忍无可忍了

真是“高人”用“高招”,有如此KFS,就有如此物业如此业委!!!

你认为下面的价格是业委定的吗?是整治小组争取来的。

如果真为小区业主着想的话,应该每户业主一个车位,适当收取能耗费,而不是一心想赚业主的钱。

那什么港城业委会 你敢现身和我们业主当面交流吗

回 36楼(港城业委会) 的帖子

我记得您有一个贴子里回复说,这250是你们业委会和开发商砍下来的吧?难道是我记错了?怎么又出来个整治小组了?原来不是你们的功劳啊,以前不是总说你们争取来的吗?
这更说明了你们当时没有征求业主意见,是你们自己定的,现在找我们干什么?给你擦屁股?滚一边去吧!

这价格不是随随便便就可以定的 一开始租地下车位你们就没有征求我们业主的意见 现在倒往脸上贴金 还争取来的
说了 你自己信不?