6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kuku

[综合类] 游黄山之流水帐...

引用第28楼浮云游子于2009-12-24 13:04发表的 :
冬天的黄山依然是那样的令人神往,依然是婀娜多姿,依然是美丽非凡,依然是高大险峻,依然是我心中的神山,依然是我的情人,呵呵,不过,主人泡温泉泡错了地方了,屯溪离汤口有50公里,泡温泉的地方应该在山脚下的,我15年前在那里泡过的,在屯溪泡温泉,本人感觉就象是在美国吃小笼包子,洋盘,呵呵

屯溪那温泉也是被群山环抱的..不过当然是些小山啦..可能本来就是商业味浓些吧.

山脚下的么比较原汁原味一点啦...

Re:回 20楼(芙蓉一号) 的帖子不到黄山非好汉

引用第26楼曲言于2009-12-24 12:56发表的 回 20楼(芙蓉一号) 的帖子不到黄山非好汉 :
请问国家标准局:什么时候把“好汉”的标准降低的?

所谓标准都是人定出来的  
如果长城不经过北京  还会有好汉之说吗?

黄山如果在北京  那估计早就有  不到黄山非好汉  之说了  [s:358]

回 30楼(kuku) 的帖子

呵呵,屯溪那里的山比起汤口的山,那是无法比的,我以前在那里是泡的混浴,男的女的一起泡的,当然拉,就 象游泳池一样的,而且那里的水确实很舒服,特别是你从山顶走到山下去泡的时候,会有种别样的滋味,实际上要泡温泉,还是去南京的汤山,比较实惠的,开个玩笑,我曾经还在郦山脚下的华清池泡过的,那才叫舒服,只要每人1元钱 [s:358]

那个鸡真的狠好吃。
这里发帖么那么麻烦啊,还要回答问题。

我想泡温泉
我们要不要组团去汤山团泡? [s:357]

明年我也要去爬山了
唉,
岁月不饶人呐 [s:361]

回 35楼(肖雨) 的帖子

有懒车的,前山后山有好几条的,唯一的就是爬天都峰有点困难,其他的地方的落差不是太大的,建议在8月份的时候去,千万不要在节假日去,如果在那个时候去的话,那要当掉裤子回来了,我曾经在山上想住一晚上的,但是标间要3600一间,十年前的价格,最好是在汤口街上去找旅行社组团,有吃有住,价格还便宜

引用第34楼肖雨于2009-12-24 13:32发表的 :
我想泡温泉
我们要不要组团去汤山团泡? [s:357]

挂个怡江城牌牌 大家一起去

引用第33楼桃夭夭于2009-12-24 13:25发表的 :
那个鸡真的狠好吃。

我没吃到鸡腿,没吃到鸡翅膀,更没吃到鸡爪,连个鸡头都没啃着...[s:312] [s:312] [s:312]

引用第33楼桃夭夭于2009-12-24 13:25发表的 :
那个鸡真的狠好吃。

本想喝口汤,居然也被告知:此鸡无汤...