5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清辉沉阁

[邻里互助] 橙色警报:有可疑人开门

邻居开错门也是很正常!上次我楼上的老伯也是在我家门口拿钥匙开呀开得,就是开不出门,我一开门,他就知道开错了,电梯摁错了楼层,手里还拿着菜的!不要把大家想的太坏了,这个世界还是好人多嘛。当然防人之心不可无哦!

回 30楼(玉米) 的帖子

邻居开错门应该也是有的,不过年关了,多给个心眼!

马上过年了,小偷要开始活动了,邻居们都要提高警惕,互相关照,发现可疑人员,立即报警。

引用第30楼玉米于2009-12-07 21:05发表的  :
邻居开错门也是很正常!上次我楼上的老伯也是在我家门口拿钥匙开呀开得,就是开不出门,我一开门,他就知道开错了,电梯摁错了楼层,手里还拿着菜的!不要把大家想的太坏了,这个世界还是好人多嘛。当然防人之心不可无哦!
[s:352]呵呵,我开始倒是这样想的,借你吉言,但愿如此了。
今天物业终于通知明天来装可视门铃了。

我们单元可视门铃已投入使用,这样要安全一点。可一点不明白,单元门是关上了,可地下室可以直接到达每一层呀,还是得防着点。

地下室上来的,要小心了!

回 35楼(公主妈妈) 的帖子

这地下室可是一大难题挖

地下室进出口有监控设备吗