9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胭脂不妖

[小区故事] 因为有你,我的爱人,我的家,香樟---我的朋友

通过楼主的美文感受了工薪族的不易,证明房子是……大事! [s:139]

不错,说出了我们全体香樟业主的心声,讲的都是真感情啊!

继续出续集吧

期待续集。
写得真好。

速度

每日N次顶~~~

胭脂,加油!你的故事很吸引人,其实从你的故事中也折射出好多买房人的真情故事!
房子,在中国,真的意味着太多太多!
每一个人都有自己的买房故事,这些事情让人都回味无穷!

继续呀,你写得我都后悔没买香樟的房子了

可以拍电影了

再差不多过了一星期,记得很清楚是7月最后天,老公打电话来说我们再去香樟看下房吧。想想老房子已经被我卖了,真的是逼上梁山啊,不买将来住哪啊?于是和老公再一道来到香樟售楼处,这次是仔细看沙盘,看户型,甚至哪有个小路口,房子一对角都看得仔仔细细。。。。。。足足看了一下午,售楼的曹姐也拿个计算机霹雳巴拉的算。其实心中打算的是140几平方的房子,可惜的是好楼层都卖完了,剩余的一楼二楼不是我心中想要的。我喜欢阳光沐浴的味道,喜欢冬天太阳暖洋洋的晒在身上,自己像只猫样蜷缩在阳台上。呵呵。。。。。曹姐最后结合我们的情况,还是推荐了9号楼给我们,最符合我要求的就是阳光好。心满意足啊,可9号楼都是大户型,180平方,一算下来,加车库要113万多。我听了直摇头,拉着老公就往外走,算了,不买了,压力大呢。