6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雪连天

[原创]我的看房体会作业

怡江城前的路是江峰路,宽20多米,规划上也是快速道,主要为滨江路分流,听说以后还要向东拓展,港务局的车流就可直接向东分流了。现在城西船厂的班车就从那里经过。市政府真是吃干饭的!不知怎么规划的!又要卖钱,又不做好配套设施!硬是等老百姓住进去了,才肯想办法!这种不能提前做的![em06][em06

我看房、买房后得出的经验是:买房得买现房,宁可多出点钱,买期房就是赌博,开发商能兑现80%的承诺,外加房子质量还行,就算赢了;否则就是输了。而照目前这种情况,基本上都是输。

江阴好点的房子就贵的很,听说买的人还很多,有钱人太多了。新商品房算港城的地段相对好点,可是价钱。。。唉,我是望尘莫及,我不想做一辈子的房奴。看了近一年的房子,我明白了一条,有钱就是好,需要什么都能够满足你。算了就在虹桥买个小的住住吧。

普惠或者文富、五星等都比较适合啊

黄龙福地怎么样?

捧一个,赞一下

头像被屏蔽
<p>佩服~~阐述了各大楼盘的优劣势~~让人看的比较直观~~</p><p>希望楼主再接再厉~~都发点好帖~~</p><p>顶下~~~~~~~~~~~</p>

<p>房价高不说,小区绿化和配套也太那个了,再说前后间距,唉,一声叹息!</p>

<p>城东的房价相对高一些,但城西也不低,城西的房价除了普惠及西园外(两者都是拆迁房),其它商品房也不能算低。关键是你怎么想,如果不为小孩上学,那么可以先在城西这两个地方买套房子,几年后再换房也行。</p>

在下是新手上楼,看了楼上的贴真是佩服!