6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙狼狼

[小区故事] 装修风格,大家有什么好建议么?图第2页开始

引用第28楼轨迹于2009-05-12 15:28发表的  :

男女不分啊,神仙狼狼,我80年的,叫你狼兄还是狼弟好呢?
[s:319]84老鼠,狼弟好了

狼弟几号几单元几楼的?

跟准老公商量        明显是个狼妹嘛

不许装男人,狼狼!

哇靠 我也84的老鼠啊

这个装修也不能统一,关键看自己喜欢什么风格,装好了还要配套小东西,这些配套的还要和你装修风格相对应,所以我认为装饰也是一门学问,慢慢头脑也要武装起来了!

引用第34楼吃草的小鼠于2009-05-13 19:07发表的  :
哇靠 我也84的老鼠啊
[s:312][s:312][s:312]香樟的鼠窝多了````````````````````不过大家有一点好的是:这里很多老师买房子的!需要补课的联络我!

以下我来发系列的装修风格

推门看海
[s:292]
小题记:

地中海风格--对于每一个怀抱美好旅游梦想、向往别样风景、别样风情的人来说,是一个美妙的乌托邦般的梦境。 辽阔的大海、蜿蜒不尽的白色沙滩、碧蓝的天,还有蓝紫色薰衣草。在蓝白搭配的总配色格调下,穿插出现粗糙的、但线条圆润丰满的原木、手感柔软温暖的纯棉布编织、曲线玲珑、材质坚硬的铁艺,色调沉着、富有弹性的藤器,蜡烛和壁炉,安静的枝叶与怒放的花朵,各种各样带有陈旧记忆的家具和挂画。所有这些,无意不让我心动。较之空洞冰冷的简约风格,这里面饱含有血有肉,有欢笑有眼泪的生活。[/color]

我们来看图~~~~~~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝色和白色的搭配,自己电脑里面有一张地中海的照片,真的好美。我郁闷!还有上传限制的啊!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......