6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 极品丢丢

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。。。清包装修日志!

6月1日,我去红星美凯龙定了普乐美的水槽和花洒,3000元整。节约点,本来想用汉斯格雅,但是江阴的开价太离谱了,还是普通的用用算了。顺便给儿子报了千禧的亲子班。

接下来是铺设地暖,三个房间,客厅餐厅,卫生间(除了淋浴房),休闲阳台,这些地方都铺了。管道是蓝色的跟人家那种白色不一样,据老板说是质量过硬的,期待他的表现吧!

铺好地暖就是地面找平,爸爸说不要用瓜子片、豆石,,水泥多用点就好。就全交给他处理吧!上个图,今天油漆工进场干活了,下班提前点走,去看看。。这工期真是慢慢看不到头,我和我的小伙伴都等傻了!{:soso_e120:}

极品丢丢 发表于 2013-7-23 15:12
好久没来更新了真是个懒货啊!
先上一下木工的材料,钉子什么的都是他们自己买的,我出了点钱,一共480元。 ...

吊顶满关键的,要重视,现在木工的手艺都一般性,吊顶开孔也要叫他们注意,量好距离

吞吞蜗牛 发表于 2013-7-23 22:51
吊顶满关键的,要重视,现在木工的手艺都一般性,吊顶开孔也要叫他们注意,量好距离

版主精力充沛啊,这么晚还上网回复!佩服佩服!开孔的照片我没发,不过房间的插座位置移动了,顶上开了3个孔,就偏了,后来想办法多开了一孔,勉强看起来对称。

极品丢丢 发表于 2013-7-24 07:59
版主精力充沛啊,这么晚还上网回复!佩服佩服!开孔的照片我没发,不过房间的插座位置移动了,顶上开了3个 ...

- -本来睡着了,醒来刷了下网页。。。。
如果你追求完美的话直接堵了重开呗,反正腻子一批就看不出了

吞吞蜗牛 发表于 2013-7-24 10:32
- -本来睡着了,醒来刷了下网页。。。。
如果你追求完美的话直接堵了重开呗,反正腻子一批就看不出了

算了,我就当没看到了。。。

油漆1.jpg 油漆2.jpg

O(∩_∩)O

极品丢丢 发表于 2013-7-23 15:18
6月1日,我去红星美凯龙定了普乐美的水槽和花洒,3000元整。节约点,本来想用汉斯格雅,但是江阴的开价太离 ...

不是吧,你不要吓我。。。龙头还没买呢,海淘高仪?还是什么??