5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

[公告通知] 关于江阴房产论坛贴子管理的紧急通知

支持山高老大的决定,和谐江阴,和谐房产 [s:207]

你们都这样强了啊,级别那么高,啥时候能轮到咱哦 [s:201]

坚决支持 [s:207]

也是不得已而为之。支持支持山高老大的决定! [s:207]

[s:207] 顶一个

完全理解!

谁在作政府工作报告啊??此地不是议会啊??听说泰国又在暴发红衫潮了,山高同志应该到那儿去管管,也太不象话了,如何不听领导的话,瞎起什么哄啊 [s:198]   [s:198]   [s:198]

引用第7楼黄金百合于2008-12-23 15:24发表的  :
明白了,希望加一点,不要把太老的贴子翻上来。个人觉得我们更应该关注的是当前大家提出的问题,老把旧贴子翻上来不太妥当。
江阴房产论坛是用于友好沟通交流的和谐平台,本论坛从即刻起,如发贴中含有过激性或煸动性言论,一律删除,并开始清理原来的老贴,请网友理解和配合,也请各版版主加强管理。
几日没上论坛删除我很多贴子/[s:195]呀我还理解和配合我还理解和配合我还理解和配合我还理解和配合我还理解和配合我还理解和配合我还理解和配合我还理解和配合我还理解和配合我还理解和配合我还理解和配合出息。
应该关注的是当前大家提出的问题

[s:207]  [s:207]  [s:207] 支持合理

文明行为~!道德高尚~!支持