6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

[小区活动] 春江华庭第一次业主聚会图片记录

这次聚会真的很成功.
感谢这次聚会的组织者,感谢春江的好邻居、好朋友的捧场,才使我们的聚会搞得如此澎湃。

仔仔细细看了2遍,发现没有1个人认识的,失败啊!!也可惜!呵呵!可惜不知道有这次聚会。
每天看你们在版里的留言,以为自己年纪大了,已经和你们有代沟了,呵呵,这下看来年纪差不多。
请问大家,我们春江的Q群是多少号啊? [s:193]  [s:193]

引用第31楼齐齐于2008-11-22 08:24发表的 :
仔仔细细看了2遍,发现没有1个人认识的,失败啊!!也可惜!呵呵!可惜不知道有这次聚会。
每天看你们在版里的留言,以为自己年纪大了,已经和你们有代沟了,呵呵,这下看来年纪差不多。
请问大家,我们春江的Q群是多少号啊? [s:193]  [s:193]

齐齐,看到照片让你失望了吧。哈哈![s:207]

没有没有!!感觉很好!呵呵!
希望下次也有机会参加!
[s:211]  [s:211]

昨天看过贴后,脑子里有浮现一个问题:
你们咋会这么有时间,难道家里都没有宝宝要照看吗? [s:211]  [s:211] 我们是每天准时下班、回家带宝宝的。
所以我以为出来玩的,肯定都是年轻人了,呵呵!

家庭生活合理安排,就会有时间的。

引用第34楼齐齐于2008-11-22 09:51发表的  :
昨天看过贴后,脑子里有浮现一个问题:
你们咋会这么有时间,难道家里都没有宝宝要照看吗? [s:211]  [s:211] 我们是每天准时下班、回家带宝宝的。
所以我以为出来玩的,肯定都是年轻人了,呵呵!
呵呵,这次我把老婆扔在家里带孩子,自己先来探个路,为下次的全家出动作个铺垫。

房奴还是个侦察兵,先探路再作案。

对,你们三家的点我已经踩好了,劝你防着点,不要给我机会噢。

我们早已做好准备了,就怕你不来。嘿嘿