6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 朵朵茶

[小区故事] 有儿初长成

回 29楼(玲珑贝贝) 的帖子

欢迎楼上来串门

回 30楼(三号香樟) 的帖子

呵呵,第一次串门就到你这了。。。说不定下次有好多事情要请教你哦。。。

只能说是交流,欢迎常交流

回 32楼(三号香樟) 的帖子

我儿子胆子小,爱哭,不知道该怎么纠正他。。。
用了好多方法也不管用,我一度怀疑是怀孕初期保胎时我的心情所影响,你认为有好办法吗???
请教一二。。。

现在我要带他出去玩一会,也怪可怜的,放了假就在家做小宅男(今年虚岁6岁),就是不肯出去。。。
等回家了我再上你这看看。。。

回 33楼(玲珑贝贝) 的帖子

这个话题,我也说不太好,这样吧,转一段话,看是否合适:
1、让宝宝和其他小朋友一起玩,可以先和邻居或亲戚的宝宝一起玩,给宝宝一个不太喧闹的开始。
2、多鼓励和拥抱宝宝,并告诉他,妈妈爸爸就在附近。当他看到别的宝宝玩得兴高采烈以后,他会有愿望自己去试一试。
3、参观一些小宝宝活动场所,如:亲子中心。让他觉得新鲜,感受那里的音乐和喧闹的气氛。
4、尽量不要让宝宝看到你的焦躁,如果他时常惹你生气,你无奈时不妨让你的爱人照顾他一会。

三号用事实证明:学好外语很重要!

回 35楼(三号香樟) 的帖子

感觉自己最近脾气有点不好,很焦躁,没耐心。。。
可能是自己工作压力大,也可能是自己忙着自己的事情。。。
他爸爸很忙,所以一般教育的事情都不管,其实这样很不好,我认为男孩应该多跟着点爸爸。。。
其实感觉贝贝(我儿子)还是属于很合群的人,就是有阶段性的,最近天气热了之后就是不肯出去。。。
这周日大风车组织的活动,正好带着他出去转转,放松一下。。。
谢谢楼主的分享,再次感谢!!!

有机会我会再来哦。。。可以吗???

引用第38楼玲珑贝贝于2010-08-09 21:42发表的  :
有机会我会再来哦。。。可以吗???
欢迎,当然