6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玲珑贝贝

[小区故事] 2010-7-3来自老体球场的报道(蓝天俱乐部周末活动)

本文的压轴自然是以祖国的花朵为主,孩子们虽然是第一次见面,不过从图片上面看,你们能看出来吗?孩子自有孩子的玩法,大人觉得幼稚的他们玩的不亦乐乎,看,简单如“剪刀,石头,布”的游戏,他们玩的多开心啊。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

[s:81]不好意思啊

回 31楼(人生如戏) 的帖子

你的伤还痛吗?

回 31楼(人生如戏) 的帖子

你是说 你的PP 还是 你有那么漂亮的老婆?

回 33楼(晓佟) 的帖子

二者具有吧

由于是第一次发片片,所以很多方面存在不足之处,加上那天准备不充分(虽说是有理由的,上班完了喝喜酒),带的相机只有一格电了,拍的照片很多还是作废的,所以在这边我自我批评一下!比如说,泰山,好久没来了,按说应该给个特写,不过我放在那个10张里面一并给发了,不过大家可以去看看哦,能看出哪个是泰山吗?还有一个是第一次来的,由于我是中国人,没记住英文名,所以也没有给特别说明,烦请各位英文名的同胞,看在我是中国人的面上,另外再补个中文名,这个要求不知道会不会过分?毕竟言论自由,我也不强求哦。还有要说明一下,由于那天我去的晚,花生一家没一会就走了,以至于这次的片片又少了一个帅哥的全家福,遗憾啊!!!花生,记得下次要等我们哦,至少留个影再走不迟啊,能做到吗?
   报道到此暂告一段落,再次声明,不到之处,请海涵!!!

回 17楼(玲珑贝贝) 的帖子

什么时候评劳模了啊[s:380]

玲珑mm,辛苦啦

回 35楼(玲珑贝贝) 的帖子

谦虚了,写的那么好!

再次感谢玲珑贝贝了,她牺牲一个晚上的时间,很是辛苦,是不可多得的人才,这一点难能可贵[s:393][s:393][s:393]