6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 6月5日羽毛球活动,不看会后悔,看了更后悔!

时间:6月5日18:30-20:30
地点:新体育中心49、50号场地
参加人员 16人:晓佟、阿邱、小阿邱、相宜、相宜夫人、相宜公子、豆婆婆、叮咚、金色家园、云淡风轻、风筝、风筝婆婆、玲珑、玲珑公子、花生、夜枫雪

本次活动创历史之最,男女老少总动员,拖家带口,上有老,下有小。大家是心疼晓佟日渐寒冷的心,还是感动于婆婆在群里连哭带喊的恳求?

△身着紫色母子装的玲珑抱着熟睡中玲玲珑珑的公子小阿哥来到现场。看看,活脱脱一个模子里出来的,可以想象妈妈是何等的绝色美女了吧。小阿哥,白净清秀,活泼可爱,乖巧听话。居然母子俩联手与婆婆打球,婆婆只能认输。场地上怕伤着小阿哥,指派我们的未婚小帅哥夜枫雪作幼儿园老师,陪小阿哥在旁边玩,婆婆本意是让夜枫雪提前实习一下,积累经验,谁知小夜同志立即声明自己搞定一个小孩是小CASE,果真,两帅哥玩得甚欢。只是玲珑这妈妈爱子心切,婆婆一句:把你儿子交给小夜了。她居然听成要送给小夜了。因为玲珑答应孩子要去滑滑梯的,提前离开了球场,告别时,她教孩子跟大家说再见,其他的是叔叔阿姨,到我了,我随口一说:跟我说奶奶再见吧?玲珑说:一样的,婆婆再见吧。我心想,还好,可千万别喊我奶奶呀。

△风筝带着她婆婆来到球场,让我这个假婆婆感动不己,不知道其他蓝天的媳妇们是否有所触动?真婆婆只是在球场边上坐了一会,嫌球馆里太闷热,就提前离开了。风筝,一直惦记着没交羽毛球会费,今天特意带了两筒上好的羽毛球来,真是谢谢她了。

△阿邱带着他的小公子也来到了球场,婆婆与小公子打了一会,感觉小阿邱球艺大长,也许是婆婆球技大降。可惜,他们提前离开了,因为小阿邱受伤的裤子。上一特写,你们知道为什么小阿邱的双手放在那个位置了吧。他的表情是多么的无奈呀。

△晓佟是个绝对的好同志,只是为了帮大家联系场地和买单,自己有伤不能打球也坚持亲自到场,今天也许 是伤好一些了,也许是手痒痒了,也许是夫人公子不在身边监督,也许是球逢对手,人逢知己—相宜,忍不住还是打了半小时的球。婆婆一直担心羽毛球卡里已经钱不多,今天终于想起来问晓佟,钱够不?我们再交一点吧。晓佟居然说还有不少,他的意思是此卡非等闲之卡,会下小钱滴。个中细节不清楚,但晓佟肯定是费了心思的,让此卡源源不断,生生不息了。

△夜枫雪的腿刚刚经历了三天的世博之行,在群里说他去球场只是看看大家,我心里还好担心,今天去的人太少,他只能看一个婆婆,有啥好看啊,愁得我呀。可是,只要他到了球场,哪能容许他只看不练?

△相宜一家三口,还是坚持没有退掉一楼的6号场地,相宜真不容易,既要管好蓝天大家,还要管好他的小家,两头来回奔跑,只看他是满身大汗。没有征得他夫人同意,就上一张看不到脸的全家福吧。

△叮咚是一个最顾全婆婆的好邻居,是婆婆最后的保障了,如果球场上只到婆婆一个,还可以急电叮咚赶来救急,担心没人去体育中心,所以婆婆6点前给叮咚发了短信,果然,她到了!叮咚是我们蓝天的巾帼英雄,球场上的风姿无人能及,居然打到最后时间了,她在后场击球还能出界,不服不行。

△花生,今天得出一个全镜了,上周没征个人同意,婆婆只上他的一个背影,帅哥艺高胆大,与小夜联手经常杀得我与金色无招架之力。只是,婆婆没好意思问,既然是花生的,是不是也可以称他为“米”?但,婆婆与叮咚因着心里的一个疑问,没有直接问但是用另一种方式说了出来:花生,下次不穿圣廷苑的T恤,换上蓝天的!叮咚再跟一句:蓝天的衣服是啥样?色版马上响亮的回答:没有衣服!

△今天能看到云淡风轻来到,婆婆还是很惊讶,问:最近是否?答:抱上了。问:是公子还是千金?答:千金!婆婆:是千金的话我就恭喜你!如果是公子,你此生就得做牛做马啦~~不知道婆婆有没有说错话~~呵呵

△要说今天最出彩的还是我们的色版,一个月不见,不知道他上哪修炼成果了,雷人的语录一套套,摘录几个:
婆婆:怎么不接球?
色版:因为我出汗了。
色版:我今天不能打球,因为我喝酒了。
风筝:我有个学生在你们医院。
色版:怎么可以?
婆婆:为什么不可以?就因为不想喊人家风筝为老师吗?叫风老师!
色版:不可以的,要送我们医院看病的。
色版:朝中有人好做官。勤劳不能致富。

△至于婆婆嘛,今天也没少出洋相。一是在赶往体育中心的路上,骑车行进在大桥路上,沿路的公园景色极其吸引着婆婆的眼球,差点让婆婆忘了目的地,遇到了一个红灯时,路边鲜艳欲滴的花让婆婆实在忍不住了,弃车拍起了照片,有照片为证。色版坐地板上,想爬起来时,用风筝带来的两筒羽毛球支撑他受伤未愈的身体,样子极其艰难痛苦状,婆婆马上说:等等,让我用相机拍你这 起床的样子!郁闷啊,婆婆也出这样的洋相了。这哪是他家的床,明明是体育中心的地板嘛。色版雷人的语录,不仅雷到了婆婆的脑子,还雷到了婆婆的胃,一回家,婆婆就立马吃下一大碗的夜宵,此时才想起,今晚的晚餐才下肚,下午零食吃多了,忘吃晚饭啦。

不知道,没有参加的业主,你们后悔了吗?如果肠子都悔青了,婆婆也绝不表示同情哈。

不过呢,此贴不顶够100,也太对不起婆婆辛苦地写吧。
我真的说了那么多的话吗?

我要是真的说了,那是我没有动脑子了.

看样子我是粗人+浑人

你说得绝对比这多,只是摘录部分呀。[s:397]

我来一个人顶到一百层。

超级群开始产生效果了

顶100层,是为了蓝天的羽毛球事业~~

今晚晓佟哥笑了

不过呢,我已经很困了,极少这么晚休息的呀。今天脑子被雷坏了,怕睡不着了。[s:397]