6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有为

[综合类] 我家开装啦!

还有欧式的就更夸张了,不倒绒系列是40元米(第一代绒面不倒向一面看上去乱一点,现在是第二代绒面顺)门幅2.8米 每米克重1000克,一般的780克

补充:
一般面料的克重是以每平米标明的,市场上的好点的不倒绒克重大概都是350克每平米左右,一般的么就是280克左右。
换算一下的话,每米克重1000克,基本等同于每平米克重350克;每米克重780克,基本等同于每平米克重280克。
以上说得很啰嗦很混乱,归纳起来就是:柯桥批发市场的东西,跟江阴的基本是等同的!

小胖同学可以做我的秘书了[s:499]

有为你的地板声音大吗?我好像也有一点,还没太在意。我的是实木地板

每个地方的声音大小不一样,我听到这声音感觉心里不爽啊!

到我家来参观的人都说,地板怎么会响的啦!

没铺平,还是怎么回事

谢谢分享,祝早日入住。

地板会响的原因?找出来没?[s:504]

引用第320楼夏小胖于2011-07-21 10:44发表的  :
还有欧式的就更夸张了,不倒绒系列是40元米(第一代绒面不倒向一面看上去乱一点,现在是第二代绒面顺)门幅2.8米 每米克重1000克,一般的780克

补充:
一般面料的克重是以每平米标明的,市场上的好点的不倒绒克重大概都是350克每平米左右,一般的么就是280克左右。
换算一下的话,每米克重1000克,基本等同于每平米克重350克;每米克重780克,基本等同于每平米克重280克。
.......
好专业哦!小胖下次买窗帘就跟你混了。

前天过来打的腊,声音小一点了!给我推销地板精油150元瓶,看到有人一下买十瓶,心里大笑SB!今天网上买的78元瓶涤太太还送拖把![s:475]