6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有为

[综合类] 我家开装啦!

排队等候

买的久盛实木复合地板安装的不好还是产品本身不好,一直在吱吱作响!打电话给老板,他多踩踩就好我,现在都过了一个多月了,还是响,心里有点不安了!真后悔钱已经付给商家了!同志们欠货款才是硬道理啊!(至少心里不怕,商家处理售后会积极一点)

引用第311楼有为于2011-07-16 15:03发表的  :
买的久盛实木复合地板安装的不好还是产品本身不好,一直在吱吱作响!打电话给老板,他多踩踩就好我,现在都过了一个多月了,还是响,心里有点不安了!真后悔钱已经付给商家了!同志们欠货款才是硬道理啊!(至少心里不怕,商家处理售后会积极一点)

地板欠不到哦,都要付清全款才可提货的。

我是铺好了一个星期之后才到付款的,早知道多欠一段时间的!

引用第313楼有为于2011-07-18 11:00发表的  :
我是铺好了一个星期之后才到付款的,早知道多欠一段时间的!
原来这样啊

昨天出差时空来无事就去绍兴窗帘市场转了一下

发现了江阴的窗帘店价格真是太贵了!

我们江阴一般窗纱是折后65元米,那里报价分二个档次提花和烂系列 一种是8.5元米 最贵的是10.5元米 剪花系列是20.5元米(类似树叶,花朵,蝴蝶之类)缝制上去的!

还有欧式的就更夸张了,不倒绒系列是40元米(第一代绒面不倒向一面看上去乱一点,现在是第二代绒面顺)门幅2.8米 每米克重1000克,一般的780克
所有带金丝的面料42元米,纱是10.5元米
丝绒35元米江阴价格没问
江阴市面上是一间做下来2000元左右(这里包括罗马杠,人工费)

有商家会说,我这是广州货,不是绍兴货
我去看了,都是一样的!不要相信
以上报价只是让大家知道一个批发价,大家还价起来就有数了!
合理的利润是要给人家的,人家开店也要赚钱的。
江阴价格上,个人偏向是以上批发价格的二倍,我是接受的,太高了我才不买呢!