9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风恋山湾

[小区故事] 我的家装我作主 给家一个新定义

407388905 发表于 2014-3-28 11:54
想看毕业照,加油呀

感谢邻居们关心,有日子就不远了

你好!我家也是119户型,看了你发的帖子,特别是装修设计,很受启发。谢谢。

guoqf 发表于 2014-4-27 20:34
你好!我家也是119户型,看了你发的帖子,特别是装修设计,很受启发。谢谢。

常来转转,多多交流

guoqf 发表于 2014-4-27 20:34

邻居是几楼的?开装了吗?多提宝贵意见

你好!我还没开装。想请教一下,贵府次卧装的是风管机吗?看设计布局图,你把外卫的墙外移了,物业允许吗?另外我想在书房北面打个地台,你认为如何?请不吝指教!

guoqf 发表于 2014-5-5 22:22
你好!我还没开装。想请教一下,贵府次卧装的是风管机吗?看设计布局图,你把外卫的墙外移了,物业允许吗? ...

我家里用了5台风管机(4个1.5匹+1个2匹),次卧当然也是用的风管机。至于外卫的墙后来没敲,因为真敲了感觉意义不是特别大,除了增加装修成本还会带来漏水的可能,而且还有一块承重墙突出比较难处理,后来想想还是算了吧,现在放风管机外机也挺好,因为风管机如果外机和内机连接的铜管太长也会影响空调使用效果。

guoqf 发表于 2014-5-5 22:22
你好!我还没开装。想请教一下,贵府次卧装的是风管机吗?看设计布局图,你把外卫的墙外移了,物业允许吗? ...

书房北面设计师一般都会建议做地台,本身这户型可以作储藏的地方比较少,我们是因为不喜欢榻榻米所以没做,而是将外卫改成了衣帽间。再你个方案参考下,这也是我们设计师当时出的,还是有很多可取之处的。

非常感谢!有你的先进经验参照,我要省心多了。

henhao

再来学习