6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有为

[综合类] 我家开装啦!

今天在装开关面板了,西门子远景就这样用用吧!电工开的单子被我改了一部分,五孔插座被我换成五孔一开,厨房全用五孔一开!
电视机位置原来也是五孔插座被我换成四孔,据我了解电视机机顶盒都是二孔的!

昨天一天和灿烂教授小胖老板娘老大监理等一行5人去常州邹区买灯的!
发现那里的灯果真便宜 我们买的琪朗灯饰(中国十大名牌)专业做水晶灯的
灯做的比较精致,水晶棱角分明,闪闪发亮!
真后悔当时在江阴XX灯城的购买行为,二只灯6000元。而在常州4只灯才4000元
同志们我们又要会挣钱,还要会省钱。多去出淘淘吧,就当旅游!

过几天去灿烂家看看,水晶灯闪闪,准备好墨镜![s:550]

引用第292楼有为于2011-06-15 14:59发表的  :
羡慕,嫉妒,恨......

引用第291楼有为于2011-06-15 14:56发表的  :
昨天一天和灿烂教授小胖老板娘老大监理等一行5人去常州邹区买灯的!
发现那里的灯果真便宜 我们买的琪朗灯饰(中国十大名牌)专业做水晶灯的
灯做的比较精致,水晶棱角分明,闪闪发亮!
真后悔当时在江阴XX灯城的购买行为,二只灯6000元。而在常州4只灯才4000元
同志们我们又要会挣钱,还要会省钱。多去出淘淘吧,就当旅游!
哈,有为,你老婆一满意啦

引用第292楼有为于2011-06-15 14:59发表的 :

哈哈,被你这么一说,偶开心S啦
不过,起码到7月份才会装灯吧

装好了别忘了通知我们去参观啊

琪朗的灯,中国十大名牌哟!
比江阴便宜的多了!江阴的店都是暴利主义者
我那二个灯在江阴买了都后悔(3.9折),江阴只能买买小东西譬如:开关,T5灯之类的
欧普之类的价格和江阴差不多,估计区域管理比较紧!
不过你去的话最好掌握一定的相关专业知识,要么多多比较,好货就是比出来的!

回 294楼(灿烂) 的帖子

低调低调我还没老婆,目前我还是单身,我只有女朋友!

Re:回 294楼(灿烂) 的帖子

引用第298楼有为于2011-06-16 10:47发表的 回 294楼(灿烂) 的帖子 :
低调低调我还没老婆,目前我还是单身,我只有女朋友!
你要低调~~~